на правах рекламы
12:59
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Недовольный поездкой омич избил водителя маршрутки

от 08.10.19 в 16:48 версия для печати
Недовольный поездкой омич избил водителя маршрутки

omskinform.ru
Мужчина потребовал назад деньги за то, что в салоне грязно, а водитель, как обычно, ехал крайне рискованно. Тот отказался и получил в лицо.

Вчера, 7 октября, около 13:30 часов на одной из остановок общественного транспорта на улице Маяковского в Омске пассажир маршрутного такси набросился с кулаками на водителя.

Мужчина доехал до нужной ему остановки, а на выходе из салона стал требовать назад деньги, мотивируя это тем, что в салоне транспортного средства грязно, а манера езды водителя крайне рискованная.

– Услышав отказ, пассажир попытался самостоятельно забрать денежные средства с панели автотранспорта, в результате чего нанес два удара кулаком в область лица водителю. Находящиеся в это время в салоне автомобиля граждане позвонили в правоохранительные органы, – сообщили в региональном управлении Росгвардии. – На момент прибытия росгвардейцев нарушитель находился в салоне маршрутного такси и продолжал проявлять агрессию в адрес работника общественного автотранспорта. Мужчина был задержан.

В связи с его жалобами на водителя росгвардейцы вызвали на место экипаж ГИБДД. Сотрудники провели проверку, но никаких нарушений в работе 44-летнего маршрутчика не обнаружили. Его 46-летнего обидчика, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за хулиганство, доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Давно уже надо контролировать чистоту транспортных средств, иной раз такая грязь, в хлеву у некоторых чище.
-7
Давно уже надо контролировать чистоту транспортных средств, иной раз такая грязь, в хлеву у некоторых чище. еще один дебил нарисовался.
7
А ничего, что все было совершенно по-другому? водитель маршрута 359 вел себя крайне неадекватно, отказался рассчитывать льготников и школьников, заявлял им, что не повезет их стоя, хотя все сидели. Этот мужчина решил выйти (до нужной остановки он так и не доехал), чтобы уступить место тем, кто якобы едет стоя. Он стал требовать совершенно справедливо с неадекватного водителя деньги, а тот отказал ему. Водитель был закрыт шторкой и кто первый кого ударил - большой вопрос.
Этого водителя вообще в рейс нельзя выпускать! И 359 маршрут проверить, тк им управляет перевозчик, который не хочет возить льготников!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх