на правах рекламы
00:36
-8 $ 64.30
69.42

В Омске назначили нового главу полиции: прежний устроил дебош   [ФОТО]  

от 08.10.19 в 15:23 версия для печати
В Омске назначили нового главу полиции: прежний устроил дебош   [ФОТО]  

Вместо Алексея Меркушова, которого с позором уволили из органов, должность начальника городской полиции занял полковник Евгений Быков.

В Омске сегодня появился новый начальник городской полиции. Им стал полковник Евгений Быков. Его личному составу гарнизона УМВД по городу Омску представил начальник регионального управления генерал-майор полиции Леонид Коломиец.

Прежний начальник городской полиции Алексей Меркушов летом устроил пьяный дебош и драку в московском метро. После этого его сняли с должности, а после завершения служебной проверки с позором уволили из органов внутренних дел за порочащий честь мундира проступок.

Новый начальник полиции Евгений Быков является уроженцем Новосибирской области. В органах внутренних дел работает с 1995 года. Двадцать лет назад он окончил Омский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция». Быков работал оперуполномоченным, затем занимал различные должности по линии уголовного розыска и охране общественного порядка. С июня 2018 года являлся заместителем начальника УМВД по городу Омску, начальником полиции. Меркушов был его непосредственным начальником.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 08.10.2019 23:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хватит "травить" Меркушева. Он абсолютно нормальный и вменяемый человек.
1
Новому начальнику полиции удачи в выполнении своих обязанностей.
Касательно Алексея Васильевича скажу Вам желтым журналюгам и писакам -Оставьте его в покое.
Покажите, что Вы объективная пресса напишите о достижениях Алексея Васильевича. Так же я нигде не видел инфы ,а есть ли заявление машиниста метро ? Уверен его нет. Т.е . заявления от "пострадавшего" нет, а человека с должности сняли. И о каком ПОЗОРЕ Вы пишете? ПОЗОР здесь только в том, что хорошего офицера уволили фактически не за что, можно было просто обойтись замечанием. Все мы люди и все можем совершать какие либо мелкие проступки. Здесь же офицера без суда и следствия сразу же обвинили во всех тяжких.
-1
Новому начальнику полиции удачи в выполнении своих обязанностей. Касательно Алексея Васильевича скажу Вам желтым журналюгам и писакам -Оставьте его в покое. Покажите, что Вы объективная пресса напишите о достижениях Алексея Васильевича. Так же я нигде не видел инфы ,а есть ли заявление машиниста метро ? Уверен его нет. Т.е . заявления от "пострадавшего" нет, а человека с должности сняли. И о каком ПОЗОРЕ Вы пишете? ПОЗОР здесь только в том, что хорошего офицера уволили фактически не за что, можно было просто обойтись замечанием. Все мы люди и все можем совершать какие либо мелкие проступки. Здесь же офицера без суда и следствия сразу же обвинили во всех тяжких. Ошибаетесь, любезнейший (ая).
Не все имеют права на ошибку.
Хирург не имеет, например. Ну, согласитесь, объективно.
Оператор атомной электростанции.
Много, кто не имеет.
И руководитель силового ведомства области не имеет в силу своего статуса. Ибо являет собой пример для подчиненных и простых граждан. Даже повода не имеет право давать.
Тем более, что проведенная аттестация доказала его состоятельность как непорочного гражданина с высокими моральными принципами и уважением к обществу, которому он служит (не за бесплатно, заметьте).
Или я не прав?
0
Лишь бы в участковые не отправили, как уже ранее бывало. А, как человек нормальный, вроде.
0
упитанный не сдаст нормы ГТО
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх