на правах рекламы

10:31
+12 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Омичи не слишком активно пользуются услугами проституток

от 08.10.19 в 11:19 версия для печати
Омичи не слишком активно пользуются услугами проституток

55.mvd.ru
В опросе на тему популярности услуг жриц любви в крупных городах Омск занимает скромную позицию. Хотя предложений на различных сайтах хватает.

Маркетинговое агентство Zoom Market провело опрос, чтобы выяснить, в каких российских городах чаще всего пользуются услугами проституток.

Мужчинам, проживающим в 25 городах России, задавали три вопроса: скажите, как Вы относитесь к женщинам с низкой социальной ответственностью? Считаете ли Вы, что эту деятельность нужно легализовать и получать с нее налог в пользу государства? Скажите, Вы или Ваши друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью?

Лидерами рейтинга стали Екатеринбург, Краснодар и Москва. А вот Омск оказался на скромном 14-м месте.

Как оказалось, негативно к женщинам с низкой социальной ответственностью относятся 18 % российских мужчин, 4 % положительно и 78 % нейтрально. 31 % мужчин, участвующих в опросе, поддерживают предложение легализовать продажную любовь, 12 % не имеют четкой позиции по этому вопросу, а 57 % выступают против.

Интересно, что 23 % мужчин, попавших в выборку, признались, что они или их друзья пользовались услугами проституток.

Стоит отметить, что в Омске предложений подобного характера хватает. Без труда можно найти сайты, на которых предлагают любовь за самые разные деньги. Также из полицейских сводок можно понять, что в некоторых так называемых массажных салонах процветает проституция. Но видимо, в других городах этот бизнес развит еще сильнее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
В нашем городе нет у мужчин лишних денег,едва на жизнь хватает,не до развлечений.
7
Не храмы в Омске надо строить, а массажные салоны.
7
Омичи не слишком активно пользуются услугами проституток


Активнее, господа, активнее.... НЕ П О З О Р Ь Т Е Омск....НЕ ИМЕЕМ ПРАВА отставать в таком ДОБРОПОРЯДОЧНОМ деле от ЛИДЕРОВ !!!! ВПЕРЕД, в первую десятку, а лучше в ТРОЙКУ !!!!!!!
6
Когда в такой сфере предложение превышает спрос, это колокольчик об обнищании граждан...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх