на правах рекламы
23:29
-8 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

Льготный кредитный портфель ВТБ в Омской области превысил 1,8 млрд рублей

от 09.10.19 в 07:07 версия для печати
Льготный кредитный портфель ВТБ в Омской области превысил 1,8 млрд рублей

ВТБ нарастил объем кредитного портфеля в рамках программ государственной поддержки бизнеса до 1,86 млрд рублей.

Основную часть структуры портфеля – около 60 % – составляют кредиты компаниям агропромышленного комплекса и сельского хозяйства, что в абсолютном выражении составляет более 1,1 млрд рублей.

За шесть месяцев 2019 года ВТБ заключил 16 кредитных соглашений на общую сумму 582 млн рублей с предприятиями аграрной промышленности региона, привлекающими средства в рамках государственной программы министерства сельского хозяйства.

Остальные соглашения на сумму 565 млн рублей были подписаны с региональным бизнесом по «Программе 1764» министерства экономического развития, предусматривающей финансирование по ставке не более 8,5 % годовых. Так, строительные и производственные компании Омской области получили финансирование в объеме 235 млн рублей. Средства были направлены в том числе на инвестиционные цели в производство упаковки для продуктов питания.

Банк предлагает полный спектр инструментов льготной поддержки малым и средним предпринимателям за счет участия в программах Корпорации МСП, министерства экономического развития, министерства промышленности и торговли, министерства сельского хозяйства и многих других.

Управляющий ВТБ в Омской области Денис Родионов отметил:

– Среди стратегических задач ВТБ – ориентация на потребности клиента, совершенствование продуктовой линейки и обеспечение клиентов передовыми цифровыми решениями. Мы предлагаем бизнесу одни из лучших банковских сервисов, которые позволяют клиентам ВТБ находить оптимальные решения для развития дела без дополнительной финансовой нагрузки, в том числе за счет инструментов льготного финансирования.

Банк ВТБ (ПАО) Ген. лиц. Банка России № 1000 от  8  июля  2015 года

 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх