на правах рекламы
11:50
-1 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

Пьяный омич повредил оконной рамой две машины и спрятался под третьей

от 07.10.19 в 18:37 версия для печати
Пьяный омич повредил оконной рамой две машины и спрятался под третьей

Парень увидел во дворе старые оконные рамы. Он взял одну из них и повредил две машины, а потом испугался и решил спрятаться. Но его нашли.

Омские росгвардейцы задержали парня, который в минувшую субботу, 5 октября, повредил две иномарки на улице Энтузиастов.

Поздно вечером владельцы автомобилей «Хендай Элантра» и «Киа Рио» услышали, что сработала сигнализация. В темноте разглядеть причину срабатывания не удалось, и оба автовладельца вышли на улицу. Они обнаружили повреждения на своих машинах, после чего обратились в правоохранительные органы.

Росгвардейцы решили осмотреть другие машины на наличие повреждений. Неподалеку они нашли лежавшую на земле оконную раму, после чего заметили прятавшегося под машиной пьяного парня.

– Выяснилось, что старые демонтированные оконные рамы жители дома оставили возле подъезда, рядом с которым находились припаркованные транспортные средства потерпевших, – сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии. – Судя по характеру повреждений, они были причинены данной оконной рамой.

Из-за своего состояния парень не смог объяснить, зачем изуродовал две машины и решил залезть под еще один автомобиль.

22-летний молодой человек, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи и грабеж, был доставлен в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
22-летний молодой человек, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи и грабеж, был доставлен в полицию.

Только В Ч И Т А Й Т Е С Ь: 22 года... НЕОДНОКРАТНО привлекался по такой " мелочевке", как ГРАБЕЖ......КАК МОЖНО ???? Что за СУДЕБНО-ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ ( ????) система в нашей " великой и могучей" матущке-расее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх