на правах рекламы
09:08
+8 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Игрок «Авангарда» рассказал, как стал мужем Леры Кудрявцевой

от 07.10.19 в 14:04 версия для печати
Игрок «Авангарда» рассказал, как стал мужем Леры Кудрявцевой

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева вместе уже 7 лет. Известная теледива смотрит матчи «Авангарда» и скоро может прийти на трибуны арены в Балашихе.

Новичок «Авангарда» Игорь Макаров в интервью пресс-службе клуба рассказал, как познакомился с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой и влюбился в нее.

– 7 лет уже вместе. Как познакомились? Просто в ресторане познакомились, так и пошло. Ничего сверхъестественного не происходило, обычное знакомство, как все знакомятся. Лера – обычный человек. Влюбился, наверное, с первого взгляда. Я не знаю, как объяснить. Просто любовь, – признался Макаров.

По словам хоккеиста, из-за напряженного графика его жены и разъездов «Авангарда» у них далеко не всегда получается быть вместе, поэтому часто приходится общаться по телефону.

– Она подстраивает свои графики, смотрит, когда я дома. Она переживает, спрашивает, как сыграл. Смотрит практически все игры. Когда она на работе, покупает трансляции, – рассказывает нападающий «Авангарда».

Игорь Макаров уверен, что его знаменитая супруга в скором времени придет на трибуны арены в Балашихе, чтобы посмотреть один из домашних матчей «Авангарда».

Напомним, что Лера Кудрявцева старше своего супруга на 16 лет. В прошлом году у них родилась дочь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Судя по игре игрок ВХЛ.
4
"Известная теледива смотрит матчи «Авангарда» и скоро может прийти на трибуны арены в Балашихе." Счастье то какое!
3
"Известная теледива смотрит матчи «Авангарда» и скоро может прийти на трибуны арены в Балашихе." Счастье то какое! Приедет вместе с Бузовой !
1
Ну м припрется - и чё????
Ника-Нака гость 08.10.2019 00:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем ему такая старая жена?
0
....а молодой зачем такой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх