на правах рекламы
15:20
-1 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

«Иртыш» проводил Антона Багаева из большого футбола и разгромил барнаульское «Динамо»

от 06.10.19 в 21:39 версия для печати
«Иртыш» проводил Антона Багаева из большого футбола и разгромил барнаульское «Динамо»

Легендарный Антон Багаев раздал десятки автографов и получил бурю аплодисментов. А его команда мощно завершила осеннюю часть первенства России.

Сегодня «Иртыш» завершил осеннюю часть первенства России матчем с барнаульским «Динамо». Но этот день для омских болельщиков был знаменателен и другим событием.

Перед матчем состоялись проводы из большого футбола легендарного нападающего «Иртыша» Антона Багаева. Этот футболист является рекордсменом Иртыша по количеству проведенных за клуб сезонов. В течение 18 лет Багаев выходил на поле в составе омской команды. Он также является одним из лучших бомбардиров «Иртыша» за всю историю клуба.

Болельщики сегодня пришли пораньше, чтобы получить автограф легендарного футболиста и сфотографироваться с ним. В фойе манежа «Красная звезда» выстроилась внушительная очередь из юных и взрослых болельщиков.

Во время торжественной церемонии на табло показали яркие моменты игр прославленного футболиста. Теплые слова Антону Багаеву сказали президент «Иртыша» Сергей Новиков и бывший главный тренер омской команды, председатель Омской областной федерации футбола Александр Ивченко. Также легендарному футболисту подарили огромный телевизор, чтобы он мог смотреть матчи нынешнего «Иртыша».

А сегодняшнюю игру омской команды Антон Вячеславович, как его теперь называют, посмотрел живьем. Нужно сказать, что омские футболисты порадовали и Багаева, и обычных омских болельщиков.

В первом тайме у «Иртыша» была масса моментов, для их реализации не хватало самой малости. Счет долгое время не был открыт, и все же до перерыва омские футболисты смогли отличиться. За игру рукой барнаульского игрока был назначен пенальти. Его четко реализовал лучший бомбардир зоны «Восток» Андрей Разборов.

fc-irtysh.ru

После перерыва ничего не изменилось. «Иртыш» продолжил атаковать, а динамовцы оборонялись. На 55-й минуте был забит второй матч. Никита Антипов эффектно грудью принял сверхдальнюю поперечную передачу от партнера, ворвался в штрафную площадь и аккуратно выложил мяч Андрею Разборову, который находился перед самыми воротами «Динамо». Нападающий «Иртыша» не менее аккуратно катнул мяч в чужие ворота.

После второго гола игра, можно сказать, была сделана. Тренеры «Иртыша» заменили и Разборова, и Антипова, и реактивного Артура Шлеермахера. Но омичи сумели довести дело до разгрома. Илья Берковский получил мяч у лицевой линии, вышел на ударную позицию и поразил владение «Динамо».

«Иртыш» победил со счетом 3:0 и ушел на зимнюю паузу, которая продлится аж до апреля, безоговорочным лидером. Чтобы понять, каким будет отрыв омской команды от ближайших соперников, нужно подождать еще неделю, когда свои последние осенние матчи проведут конкуренты «Иртыша».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх