на правах рекламы
15:29
-8 $ 75.59
84.95

Омичи негодуют после корректировки светофора на Заозерной   [ФОТО]  

от 06.10.19 в 19:29 версия для печати
Омичи негодуют после корректировки светофора на Заозерной   [ФОТО]  

Kira Malinovskaya
Даже в воскресенье на перекрестке Заозерной – Менделеева образовалась гигантская пробка. Автолюбители стоят в ней по полчаса и матерят чиновников.

Омичи крайне недовольны корректировкой светофоров на перекрестке проспекта Менделеева и улицы Заозерной. По задумке чиновников дептранса, корректировка должна была облегчить жизнь омским автолюбителям, особенно тем, которые выполняют на данном перекрестке левый поворот.

Корректировка случилась на прошлой неделе, и омичи в соцсетях уже выражали негодование по поводу ее последствий. Но настоящий поток гнева на чиновников обрушился в выходные. Ведь даже в воскресный день на «отрегулированном» перекрестке образовалась пробка, в которой омичи провели по 20–25 минут(!).

Видимо, работу светофоров на этом перекрестке нужно возвращать в прежний режим. Иначе дальнейшего ухудшения дорожной ситуации на указанном отрезке не избежать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Кретины тупоголовые у нас в дептрансе работают, ничего нормально просчитать не могут
6
Вялкова к ответу! Пусть лично объясняется!
5
кому пришла новость вносить изменение в работу светофора, конкретно, кто? фамилия, должность? народ хочет знать этого героя.
Нострадамус гость 07.10.2019 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кормилец.
4
Может хватит передерать новости с пабликов VK. Займитесь своим любимым делом - пропагандой "покидания" Омска
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх