на правах рекламы
09:34
-12 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

По Омску ездят странные маршрутки – «двойники» муниципальных «луидоров»   [ФОТО]  

от 06.10.19 в 10:55 версия для печати
По Омску ездят странные маршрутки – «двойники» муниципальных «луидоров»   [ФОТО]  

На этих микроавтобусах наклеены гаражные номера и символика муниципального транспорта. Но это псевдо-муниципальные маршрутки. Как их вычислить?

Многие омичи заметили, что по нерегулируемому 305-му маршруту ездят муниципальные маршрутки – так называемые «луидоры», которых в прошлом году закупили сразу 100 штук. На бортах этих автобусов наклеена символика муниципального транспорта. А если приглядеться, то можно даже увидеть гаражные номера.

Но на самом деле эти маршрутки – двойники муниципальных. Если на эмблеме у муниципалов написано «муниципальный транспорт», то у этих машин – «городской транспорт». А якобы «гаражные номера» соответствуют номеру на госзнаке автомобиля.

Омск автобусы ВК

Зачем понадобилось копировать символику муниципальных перевозчиков – непонятно. Пассажиры могут быть введены в заблуждение и подумать, что садятся в муниципальный транспорт. А ведь на 305-м маршруте, к примеру, не действует пересадочный тариф и не действительны безлимитные проездные. Могут возникнуть конфликты. Также омичи уже подумали, что муниципальные «луидоры» вышли на нерегулируемые маршруты. Есть даже те, кто подумал, что муниципальный транспорт продают частникам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Рецидивист гость 06.10.2019 11:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Зачем понадобилось копировать структуру настоящей новости — непонятно. Читатели могут войти в заблуждение и подумать, что читают нормальную новость. А ведь на Омск-Информе, к примеру, не действует фактчекинг и недействительны новости, основанные на проверенных фактах. Могут возникнуть конфликты. Также омичи уже подумали, что Омск-Информ начал писать нормальные новости. Есть даже те, кто подумал, что в этой новости действительно будет разбор проблемы, а не демагогия от автора и отписка комментов.
7
Зачем понадобилось копировать структуру настоящей новости — непонятно. Читатели могут войти в заблуждение и подумать, что читают нормальную новость. А ведь на Омск-Информе, к примеру, не действует фактчекинг и недействительны новости, основанные на проверенных фактах. Могут возникнуть конфликты. Также омичи уже подумали, что Омск-Информ начал писать нормальные новости. Есть даже те, кто подумал, что в этой новости действительно будет разбор проблемы, а не демагогия от автора и отписка комментов. Заголовок в стиле колхозной газетенки Омск-информ. "Омичи из Омск-информ разводят демагогию желая покинуть Омск". Или..." Омичи покидают Омск и фотографируют на прощание маршрутки выдающие за муниципальный транспорт" Или..."Омичи покинули Омск из-за 305 маршрута, который перекрасил маршрутки под муниципальный транспорт"...."Омичи покинули Омск на 305 маршрутке, перекрасив ее под муниципальную"
4
Это мистика, фантастика , призрачные видения.Подделка возможна. Нужно привлеч за подделку автобусов.
Ваш сосед гость 06.10.2019 11:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Можно подумать об этом кто то там думает и волосы рвет на корме... Люди думают как доехать домой, на работу, учебу и обратно... Остальное не важно!
Pretorian гость 07.10.2019 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы бы лучше смотрели, что в вашей стране происходит, а не в нашей. Сейчас все земли распродадут в вашей хохляндии и в место чернозема на песочке будете садить свою картошку, а запад будет похахатывать.
1
Вы бы лучше смотрели, что в вашей стране происходит, а не в нашей. Сейчас все земли распродадут в вашей хохляндии и в место чернозема на песочке будете садить свою картошку, а запад будет похахатывать. Слушал последнюю песню Гребенщикова?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх