на правах рекламы
05:28
-10 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

«Авангард» сообщил о смерти своего воспитанника, но потом опроверг эту информацию

от 05.10.19 в 21:53 версия для печати
«Авангард» сообщил о смерти своего воспитанника, но потом опроверг эту информацию

twitter.com/hcsibir
Воспитанник омского хоккея Самвел Мнацян борется с онкологией и находится в тяжелом состоянии. «Авангард» опубликовал непроверенную информацию.

Сегодня в «Твиттере» «Авангарда» появилось, но через какое-то время было удалено сообщение о смерти воспитанника омского хоккея  Самвела Мнацяна. Известно, что 29-летний хоккеист, поигравший в нескольких командах КХЛ, с 2018 года борется с онкологическим заболеванием.

В  пресс-службе «Авангарда» объяснили появление этого сообщения и его удаления.

- Несмотря на появившуюся от знакомых Самвела Мнацяна информацию, его родственники сообщили, что он жив и, хоть и находится в тяжелом состоянии, продолжает бороться. Мы желаем Самвелу здоровья и сил, как и его близким! – говорится в сообщении.

Пресс-служба новосибирской «Сибири» также прокомментировала информацию коллег из «Авангарда».

- «Авангард» опубликовал непроверенную информацию, а им все поверили. К этой минуте Самвел жив. Мы знали, что Самвел в тяжелом состоянии, у нас был матч, и тут «Авангард» публикует новость о своем воспитаннике.... Даже представить себе не могли, что они напишут неправду», - говорится в сообщении ХК «Сибирь».

Самвел Мнацян играл за команды «Омские Ястребы», «Кладно» (Чехия), «Арлан» (Кокчетав), «Барыс» (Астана), нижнекамский «Нефтехимик», «Молот-Прикамье» (Пермь), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Нефтяник» (Альметьевск) и «Адмирал» (Владивосток).

Весной прошлого года хокеист перешел в новосибирскую Сибирь», а в августе стало известно, что у хоккеиста диагностирован рак. Тогда стало известно, что в результате удара в спину в одной из игр, на шестом позвонке образовалась опухоль, которая впоследствии переросла в злокачественное образование. Клубы, за которые играл Мнацян, перечислили большие суммы на лечение хоккеиста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх