на правах рекламы
03:00
+16 $ 71.68
87.33

Омич-наркоман украл у пьяной матери норковую шубу и понес в ломбард   [ВИДЕО]  

от 05.10.19 в 11:47 версия для печати
Омич-наркоман украл у пьяной матери норковую шубу и понес в ломбард   [ВИДЕО]  

Парень под «солью забрал шубу матери и понес в один из ближайших ломбардов. Женщина с горя напилась и решила посадить своего непутевого сына.

Семейный конфликт в пятиэтажке по адресу ул. Багратиона, 27Д закончился кражей норковой шубы.

Пьяная омичка вызвала полицию и сообщила стражам порядка, что ее сын под «солью» совершил кражу и понес шубу в ломбард. Женщина рассказала, что сын уже несколько раз сдавал шубу за 4 тыс. рублей, и ей приходилось потом выкупать ценную вещь.

Полицейские поехали в ломбард на 1-й Амурской, но шубы там не обнаружили. Стражи порядка не исключили, что краденую вещь принесут позже.

Сама омичка была настроена решительно.

- Я хочу его посадить, - заявила она полицейским.

Женщина заявила, что выпила пива уже после того, как сын ушел с ее шубой. Но было похоже, что она употребила более крепкие напитки.

Пьяная мать написала заявление на своего сына-наркомана. Полицейские ищут омича и украденную им шубу. Стражи порядка признаются, что адрес, на который они выезжали, давно им знаком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ваш сосед гость 06.10.2019 22:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зачем этот срам вообще публиковать?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх