на правах рекламы
22:20
-6 $ 61.80
68.29

Голодец будет курировать подготовку Омска к молодежному чемпионату мира

от 05.10.19 в 10:28 версия для печати
Голодец будет курировать подготовку Омска к молодежному чемпионату мира

omskinform.ru
Несмотря на то, что Международная федерация хоккея пока так и не одобрила заявку Омска, на федеральном уровне заявка вчера была согласована.

Вчера в Москве под руководством вице-премьера Ольги Голодец состоялось заседание межведомственной комиссии по организации и проведению на территории РФ международных спортивных соревнований. 

На заседании были заслушаны доклады президента федерации хоккея РФ Владислава Третьяка, губернаторов Омской и Новосибирской областей Александра Буркова и Андрея Травникова, посвященные подготовке к проведению молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.

Бурков подтвердил готовность Омской области обеспечить соблюдение всех требований, установленных Международной федерацией хоккея. Региональным правительством гарантировано софинансирование части расходов. Сейчас на разных стадиях реализации находится сразу несколько инвестиционных проектов по строительству гостиниц категории «4 звезды».
 

omskportal.ru
Также Бурков рассказал о том, когда построят новую «Арену Омск». Он сообщил присутствующим, что демонтаж старого дворца спорта практически завершен. В декабре планируется получить заключение государственных экспертиз по проектно-изыскательским работам. Предполагаемый срок начала строительства новой арены – первый квартал 2020 года, окончания - в 2022 году.
 
Федерацией хоккея России заявка Омской области на проведение чемпионата одобрена. Было рекомендовано включить представителей Омской области в созданную дирекцию по организации и проведению молодежного чемпионата мира. Кроме того, принято решение создать единый на две площадки – Омск и Новосибирск - общефедеральный оргкомитет по проведению турнира, который возглавит Ольга Голодец, сообщили в пресс-службе облправительства.

- Для нас это очень важное событие с учетом значимости этого вида спорта для россиян. И то, что у нас два сибирских города - Новосибирск и Омск - принимают участие в этом событии - для нас это очень серьезная планка, – говорит Голодец.

 Отметим, что Международная федерация хоккея пока официально не согласовала заявку Омска на проведение молодежного чемпионата мира 2023 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
опять очередной отмыв на грандиозном объекте века?))) народ уже не верит!!!! хватит плодить долгострой!!! тут путин всего на 2 часа заедет в город, так весь город чинят)))
Одна просьба Уважаемый Владимир Владимирович приезжайте в наш город хотябы каждые 3 месяца, и просто покатайтесь по городу на Ваше усмотрение, того глядишь у нас опять будет город сад, и выбросы с нпз сократятся, ну пожалуйста!!!
2
опять очередной отмыв на грандиозном объекте века?))) народ уже не верит!!!! хватит плодить долгострой!!! тут путин всего на 2 часа заедет в город, так весь город чинят))) Одна просьба Уважаемый Владимир Владимирович приезжайте в наш город хотябы каждые 3 месяца, и просто покатайтесь по городу на Ваше усмотрение, того глядишь у нас опять будет город сад, и выбросы с нпз сократятся, ну пожалуйста!!! да перестань ты скулить. Откуда вы зануды беретесь только? Вообще не теме, но поныть надо....сущность такая бабская, если даже ты родился мальчиком
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх