на правах рекламы
05:15
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

В омском селе реально зарабатывать по 150 тысяч в месяц

от 04.10.19 в 17:55 версия для печати
В омском селе реально зарабатывать по 150 тысяч в месяц

omskinform.ru
Зачем дышать выбросами в Омске, если можно жить почти на природе и получать хорошие деньги? Зря вся молодежь стремится уехать в город.

Министр сельского хозяйства Николай Дрофа сегодня рассказал омским журналистам об огромных зарплатах в той отрасли. Естественно, не всей, а только на отдельных предприятиях, в некоторых районах, у некоторых специалистов. Речь идет о ветеринарах и зоотехниках с хорошим опытом работы.

– Надо хороший уровень зарплаты. Хороший профессионал не будет работать за 20-30 тысяч. Нужно, чтобы зарплата была 40- 50 тысяч, а в ряде хозяйств квалифицированные зоотехники и ветеринары получают по 100 и более тысяч, – сказал министр.

За квалифицированными сотрудниками на селе идет настоящая охота. Они могут заработать куда больше, чем в городе. К тому же в сельской местности нет выбросов, там более чистый воздух, нет пробок и других городских проблем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Нет пробок и других городских проблем - дорог, школ, больниц, магазинов, кинотеатров и т. д.
8
Нет пробок и других городских проблем - дорог, школ, больниц, магазинов, кинотеатров и т. д. Да, уж...
Этот министр, судя по его высказываниям, - конгломерат недоразумений.
Я бы искренне удивился, если бы зоотехник в городе зарабатывал больше, чем на селе.
Хотел бы посмотреть, как министра закидают сс...ми тряпками за то, что он откуда-то установил порог в 50 тыс.
Ну и отсутствие понимания терминов "комфорт" и "социальная инфраструктура" у человека в статусе министра вызывает вопрос к главе региона - Вы в курсе, вообще, кто у вас работает в правительстве?
15
"Министр сельского хозяйства Николай Дрофа сегодня рассказал омским журналистам об огромных зарплатах в той отрасли." - Написано же в какой - в той, а не в сельском хозяйстве, может быть в "управлении" сельским хозяйством?
14
Дядечка это серьезно? Он сам то верит в то,что метелит?))))
Пусть сам там живет и ходит в резиновых сапогах))))
12
Нет дорог и тротуаров, разнооброзного досуга, а ходить на улицу в -30 в туалет и за 150 тысяч не хочется.
Кость гость 04.10.2019 19:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Нет дорог и тротуаров, разнооброзного досуга, а ходить на улицу в -30 в туалет и за 150 тысяч не хочется. В селах, где хорошо платят давно уже газ соответственно горячая вода, не говоря уже о теплых туалетах. Там где этого нет там и фермы нет и ветеринары не нужны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх