на правах рекламы
05:21
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Владелец аэропорта имени Летова назвал Омск «дырой» и улетает на юг

от 04.10.19 в 16:35 версия для печати
Владелец аэропорта имени Летова назвал Омск «дырой» и улетает на юг

Транспортная прокуратура запретила Александру Анисимову эксплуатацию аэропорта на землях сельхозназначения. Он на все плюнул и уезжает.

Аэропорт Поповка под Омском, которому неофициально дали имя рок-музыканта Егора Летова, в ближайшее время прекратит свое существование. Его владельцу Александру Анисимову надоело судиться с чиновниками и доказывать право аэропорта на существование. Он намерен покинуть Омскую область.

vk.com/ankoromsk

Накануне суд апелляционной инстанции отказал Анисимову в его жалобе по поводу запрета на эксплуатацию аэродрома. Транспортная прокуратура установила, что объект находится на землях сельхозназначения, что запрещено. Решение суда окончательно добило энтузиаста-авиатора.

– Закрою все и уеду в Сочи. В этой дыре делать нечего, – сказал Анисимов в интервью «Городу55». – Сейчас это мое единственное желание. Все бросить и уехать. Пока еще не решил, что делать с территорией. Много было вложено сил и средств. Пока перегоняю самолеты в Краснодарский край. Там более лояльные структуры. Мы уже разговаривали с посадочной площадкой города Волгодонска. Могу сказать, что там такой же частный аэродром, как у меня, находится на землях сельхозназначения, и у них там претензий абсолютно нет. Ни к владельцу посадочной площадки, ни к самолетам. У меня нервы не железные, мне надо летать.

В 2020 году Анисимов собирался провести в Поповке всероссийский рок-фестиваль имени Егора Летова. Сейчас, очевидно, этого события не будет. Тем более о проведении своего фестиваля имени Летова заявили областные власти. Он, скорее всего, состоится в Таре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Вот Вам инвестиционная привлекательность Омска!!! ДЫРА!!!
неравнодушный омич гость 04.10.2019 17:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
жалко когда такие люди создавшие свое дело с 0 уезжают остаются лишь гениальные руководители и пенсионеры
17
Жаль!!! Последние, такие малюсенькие штрихи современной цивилизации исчезают на территории Омской области. Нет нормальной власти и не будет регион развиваться. Всё только сворачивается и выезжает.
16
молодец мужик. назвал вещь своим именем.
-6
молодец мужик. назвал вещь своим именем. а ты видно дыр не видел вообще, как и этот мужик
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх