на правах рекламы
21:18
-13 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Сирота из Омска разгромил выданную государством квартиру

от 04.10.19 в 11:24 версия для печати
Сирота из Омска разгромил выданную государством квартиру

Жилье находилось в антисанитарном состоянии, пропали газовая плита и остекление балкона, повреждена сантехника. Сирота выплатит ущерб.

Центральный районный суд Омска своим решением обязал выпускника детского дома привести в порядок выданную государством квартиру. Сирота устроил в ней настоящий погром.

По закону первые пять лет жилье предоставляется не в собственность ребенка-сироты, а заключается договор специального найма. Квартира предоставляется со всем необходимым оборудованием, наниматель должен за ним следить, однако часто возникают ситуации, когда выпускники детских домов буквально за несколько месяцев «убивают» предоставленное государством жилье.

– На момент проверки состояния имущества сотрудники КУ «Центра учета и содержания собственности Омской области» обнаружили квартиру в антисанитарном состоянии, при этом в квартире отсутствовала ранее имевшаяся газовая плита, остекленение балкона, повреждено сантехническое оборудование, – сообщили в суде.

От сироты потребовали привести квартиру в первоначальное состояние. Суд взыскал с нанимателя убытки, понесенные государством.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Оксана Николаевна гость 04.10.2019 13:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
33
У этого подонка наверняка есть доля собственности в квартирах его родственников. Круглых сирот единицы из общей массы детей. Им выдают бесплатное жилье а они, твари. разрушают его. Дети ,имеющие родителей с разным достатком вынуждены впрягаться а кабалу на 20 лет под названием ИПОТЕКА, чтобы купить свою хоть однушку, а этим иждивенцам , привыкшим к мысли ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ, все за так достается.
2
М....м Меня предала родина и глупая мать,
Поступок, свой не успев осознать,
Младенцем я вывезен был из страны,
За что я наказан, не скажете вы?
Скажите, чем хуже я ваших детей?
Изгой по воле родных и людей,
Жестоко младенца продать, иль отдать,
Судьбу его доллары стали решать,
Вы хуже зверей, скажу господа,
Никто не спросил: ты хочешь туда?
Где небо чужое, земля и вода
Откуда бежать я готов был всегда.
В Европе за деньги не купишь ребенка,
В обиду никто не даст вам котенка,
И только в странах бывшего Союза,
Поштучно детей продают, как арбузы.но я не арбуз а ЧЕЛОВЕК!
1
У этого подонка наверняка есть доля собственности в квартирах его родственников. Круглых сирот единицы из общей массы детей. Им выдают бесплатное жилье а они, твари. разрушают его. Дети ,имеющие родителей с разным достатком вынуждены впрягаться а кабалу на 20 лет под названием ИПОТЕКА, чтобы купить свою хоть однушку, а этим иждивенцам , привыкшим к мысли ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ, все за так достается. Да, ужжж...
От осинки не родятся апельсинки...
Там такие же быдлородственники как и их потомство. Это гены.
Вадима гость 05.10.2019 18:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
М....м Меня предала родина и глупая мать, Поступок, свой не успев осознать, Младенцем я вывезен был из страны, За что я наказан, не скажете вы? Скажите, чем хуже я ваших детей? Изгой по воле родных и людей, Жестоко младенца продать, иль отдать, Судьбу его доллары стали решать, Вы хуже зверей, скажу господа, Никто не спросил: ты хочешь туда? Где небо чужое, земля и вода Откуда бежать я готов был всегда. В Европе за деньги не купишь ребенка, В обиду никто не даст вам котенка, И только в странах бывшего Союза, Поштучно детей продают, как арбузы.но я не арбуз а ЧЕЛОВЕК! У меня соседи - бывшие детдомовцы, получили квартиры в новом доме.Загадили их до непотребного состояния, балуются наркотой. Жить рядом с ними невозможно...Делать ничего не умеют и не хотят, постоянно твердят о своем тяжелом детстве и считают, что им все обязаны...Да, их родители виноваты, что бросили их, но государство взяло заботу о них. Видела передачу о молодых детдомовцах - инфантильные, безразличные люди, желающие всю жизнь получать на халяву подачки от спонсоров и не желающие работать самим.Раньше беспризорникам давали конкретную специальность, а сейчас боятся заставить их что-то делать (тут же налетит куча "облсменов" защищать их права) В результате имеем, что имеем - никчемная прослойка дармоедов...
-1
Да, ужжж... От осинки не родятся апельсинки... Там такие же быдлородственники как и их потомство. Это гены. Гены тут не причем это давно доказано , все дело в среде в которой человек рос , в воспитании.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх