на правах рекламы
05:18
-4 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

Совсем обнаглели: омичи фотографируют машины на пешеходном бульваре Мартынова   [ФОТО]  

от 04.10.19 в 10:18 версия для печати
Совсем обнаглели: омичи фотографируют машины на пешеходном бульваре Мартынова   [ФОТО]  

Аварийный Омск
Автолюбители каким-то образом заезжают под перголы прямо на тротуар бульвара Мартынова и фотографируют там свои авто. Это свинство.

Омичи начали устраивать фотосессии своих авто на пешеходном бульваре Мартынова. Автолюбители загоняют свои «корыта» прямо под перголы, установленные на «Аллее литераторов» на бульваре Мартынова.

Фото получаются красивыми и эффектными, правда, на машинах под перголы заезжать категорически запрещено. Это то же самое, что заехать на машине на пешеходную улицу Чокана Валиханова.

Омичи, сделавшие снимки машин, оказались предусмотрительными и замазали номера авто, чтобы ГИБДД не наказала за выезд на пешеходную зону. Найти нарушителя будет непросто.

Добавим, что ранее в компании-подрядчике, занимавшейся ремонтом бульвара Мартынова, отметили, что на машинах заехать туда будет нельзя. Но, как оказалось, это не так.

Директор департамента информационной политики городской администрации Олеся Потапова оперативно прокомментировала этот инцидент.

– Во время благоустройства второй очереди бульвара Мартынова было решено огородить территорию пешеходной зоны. Кроме того, у каждого выхода с бульвара, к которому ведут радиальные пешеходные дорожки, установлены специальные отсекатели, чтобы автомобили не могли заезжать на территорию пешеходной зоны. Тем не менее нарушители продолжают заезжать на бульвар, предположительно, по улице Учебной, – заявила Потапова.

Сегодня специалисты Управления дорожного хозяйства и благоустройства установили дополнительные ограничители для создания препятствия любителям сделать фото своего автомобиля на пешеходной зоне.

Омичей, которые стали очевидцами подобного рода нарушений правил дорожного движения, просят делать фотографию автомобиля и направлять ее в ГИБДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
43
Оборзело поколение айфонов, чувствуют себя хозяинами положения. Наказывать надо жестко и беспощадно, чтобы в следующий раз напрочь желание отбило делать такие выходки и другие подобные!!! Адекватных людей становится все меньше...
Аноним гость 04.10.2019 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
"Наказание" - штраф 1500 рублей - смех по сравнению с кучей лайков в инсте, а замажешь номер - классное фото нахаляву. Уступай дорогу, пешик.
ух ты гость 04.10.2019 19:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Оборзело поколение айфонов, чувствуют себя хозяинами положения. Наказывать надо жестко и беспощадно, чтобы в следующий раз напрочь желание отбило делать такие выходки и другие подобные!!! Адекватных людей становится все меньше... да какой айфон у этого колхозника, накопил на подержанную приору или дед с пенсии помог и загнал ее сфоткать. Ни мозгов, ни морали. Понаехало тут деревенщины дремучей
32
все кто восхищается тут омскими дибилоидами по ходу с одного стдада ,понабивать бы вам свинячьи рыла и отрихтовать ваши автокредитовозы кувалдой
-38
оо как зависть то прет
10
оо как зависть то прет Чему завидовать? Это похоже ты ещё о "железном" мечтаешь. Потом мечтать будешь что бы его продать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх