на правах рекламы
21:21
-14 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Шлеменко выехал за стоп-линию в Омске и сильно возмутился   [ФОТО]  

от 03.10.19 в 16:55 версия для печати
Шлеменко выехал за стоп-линию в Омске и сильно возмутился   [ФОТО]  

Боец уверен, что камеры в городе натыканы ради денег, а не безопасности. Шлеменко получил штраф за 10-сантиметровый выезд за стоп-линию.

Известный боец MMA Александр Шлеменко возмутился пришедшему ему штрафу за выезд за стоп-линию на перекрестке улиц Гусарова и Фрунзе. Спортсмен в своем «Инстаграме» заявил, что выезд за стоп-линию на «Волге» произошел ненамеренно.

https://www.instagram.com/p/B3JN5UVgoRL/

– Фото к посту про камеры, мне опять штраф пришел, на 10 см заехал на линию, причем из-за ремонта дороги не решился проехать перекресток, боялся, что не успею, а штраф пришел, – написал боец.

Александр Шлеменко уверен, что камеры в городе развешаны не ради безопасности, а ради денег.

– Чистый бизнес. Как вы считаете? – обратился к подписчикам Шлеменко.

В целом омичи согласились со спортсменом. Также Шлеменко отметил, что он много ездит по США, и там нет такого количества дорожных камер, как в России. Просто в Америке дороги строят с разделительными полосами, удобные развязки, а не развешивают камеры по всему городу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Камеры Конечно плохо..Но им Камерам по барабану...Кого..щелкать)))То то бы он Гаишнику втирал о трудном детстве...)))А Если честно...Превышение скорости Понятно...Опасно...А линия с заездами и переездами ЗАЧЕМ?Бабки рубить?Светофоры пусть отрегулируют....Люди реально на дороге зависают...и не обратно откатится ни вперед уже красный...Еще и разметку кто то обкуренный рисовал...
0
Камеры Конечно плохо..Но им Камерам по барабану...Кого..щелкать)))То то бы он Гаишнику втирал о трудном детстве...)))А Если честно...Превышение скорости Понятно...Опасно...А линия с заездами и переездами ЗАЧЕМ?Бабки рубить?Светофоры пусть отрегулируют....Люди реально на дороге зависают...и не обратно откатится ни вперед уже красный...Еще и разметку кто то обкуренный рисовал... НЕ НАРУШАЙТЕ !!!
1
НЕ НАРУШАЙТЕ !!! В основном такие нарушения вынужденные, по причине бардака в организации дорожного движения!
24
Полностью согласен - камеры, нажива для их собственников, тк до 90% штрафа идет ИМ в карман ... Какая уж тут б е з о п ас н о с т ь ......
15
Александр абсолютно прав! Камеры - для отъема денег.
Штирлиц Макс Отто гость 03.10.2019 18:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Александр абсолютно прав! Камеры - для отъема денег. Не согласен, - камеры для отъема денег у нарушителей правил ПДД. Вот если бы "звездный" водитель остановился за 10 см. до стоп линии и был подвергнут штрафу, тогда его утверждение, что камеры для отъема денег было бы верно.

Александр умалчивает о том, что в США строгое ограничение по скорости 25-30 миль/ч соответствующее европейским стандартам 30-40 км/ч и менталитет водителей, которые останавливаются 1-3 метра до стоп линии при виде ожидаемой смены сигнала светофора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх