на правах рекламы
01:47
-5 $ 63.95
71.13

Омичка отказала мужчине и сильно пожалела об этом   [ФОТО]  

от 03.10.19 в 14:49 версия для печати
Омичка отказала мужчине и сильно пожалела об этом   [ФОТО]  

На 4-й Транспортной к омичке подошел мужчина с непристойной просьбой. Женщина отказала малознакомому мужчине и стала его жертвой.

Омские полицейские сообщают о разбое, совершенном в отношении 36-летней жительницы Октябрьского округа. У нее похитили мобильный телефон стоимостью 1000 рублей.

Женщина рассказала оперативникам, что около 17 часов возле дома на улице 4-й Транспортной к ней подошел малознакомый мужчина. Омичка знала его только по имени. Он обратился к женщине с совсем непристойной в наше время просьбой – одолжить полтинник. Женщина категорически отказала наглецу, не ожидая, что мужчина достанет ножницы и станет ими угрожать. Растерявшись, она попыталась позвать на помощь по телефону, но злоумышленник выхватил его и скрылся.

Утром следующего дня подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска по месту жительства. Изъятый при нем похищенный телефон полицейские вернули потерпевшей.

Преступление фигурант совершил под воздействием алкоголя, а ножницы применил как устрашающий предмет. Ранее задержанный пять раз привлекался к уголовной ответственности за мошенничество, кражи и грабежи. В настоящее время мужчина водворен в изолятор временного содержания.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Злоумышленнику грозит 10 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
На 4-й Транспортной к омичке подошел мужчина с непристойной просьбой.

Господа, жЮрналисты, ЭТО С КАКОВСКИХ пор просьба ДЕНЕГ стала " непристойной" ???? опять Г Л У П Ы Й заголовок ради привлечения читателей..... МЕЛКОТА журналистики в действиии.....
Кусь гость 03.10.2019 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
На 4-й Транспортной к омичке подошел мужчина с непристойной просьбой. Господа, жЮрналисты, ЭТО С КАКОВСКИХ пор просьба ДЕНЕГ стала " непристойной" ???? опять Г Л У П Ы Й заголовок ради привлечения читателей..... МЕЛКОТА журналистики в действиии..... Какие новости, такие и заголовки) А по факту все верно, не пристало мужчине у малознакомой дамы полтинник требовать. Не комильфо, как говорится.
Аргента гость 03.10.2019 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Какие новости, такие и заголовки) А по факту все верно, не пристало мужчине у малознакомой дамы полтинник требовать. Не комильфо, как говорится. да и у знакомой не надо требовать на опохмел.
1
совершенно верно. Юмористы авторы, блин. Непристойность - это выходящее за рамки приличий. Тогда все нищие на паперти непристойны.
Кусь гость 03.10.2019 17:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
совершенно верно. Юмористы авторы, блин. Непристойность - это выходящее за рамки приличий. Тогда все нищие на паперти непристойны. Ну вы сравнили. На паперти молча сидят, а этот требовал, да еще и ножницами угрожал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх