на правах рекламы
09:28
-12 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

МЧС готовит масштабные увольнения в Омской области

от 02.10.19 в 22:47 версия для печати
МЧС готовит масштабные увольнения в Омской области

55.mchs.gov.ru
Ведомство намерено ликвидировать целый ряд структур, в которых работают около 1000 человек. Им предложат вакансии либо отправят на улицу.

Главное управление МЧС по Омской области ликвидирует целый ряд структур внутри ведомства. Закрыты будут ФКУ «Центр управления кризисных ситуаций», инспекция по маломерным судам (ГИМС), а также отряды Федеральной противопожарной службы в Саргатке, Калачинске, Таре, Исилькуле и 4-й отряд ФПС на улице Малиновского в Омске.

Кроме того, будут ликвидированы «Специализированная пожарно-спасательная часть Федеральной пожарно-спасательной службы по Омской области» и «Центр материально-технического обеспечения ФПС по Омской области». Во всех этих структурах работает около 1000 человек, сообщает «СуперОмск». Их работникам предложат перейти на вакантные должности в ГУ МЧС в территориальных органах либо уволят с выплатой положенных по закону компенсаций.

Необходимость столь серьезных изменений в МЧС обусловлена переходом ведомства с 1 января 2020 года на новую организационно-штатную структуру. По всей стране будет закрыто 578 учреждений министерства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Никогда не понимал, зачем нужна Инспекция по маломерным судам. Крутятся по Иртышу в пределах Омска и мешают людям спокойно отдыхать.
Ну да гость 03.10.2019 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Никогда не понимал, зачем нужна Инспекция по маломерным судам. Крутятся по Иртышу в пределах Омска и мешают людям спокойно отдыхать. пожаров то небыло как в восточной сибири да и страну надо быстрей развалить.
7
давно пора этих попрошаек разогнать
анатолий гость 03.10.2019 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
давно пора этих попрошаек разогнать Поправлю : не попрошаек, а ВЫМОГАТЕЛЕЙ - БЕЗДЕЛЬНИКОВ.
7
Кто тайгу тушить будет теперь7 И людей спасать?
Pretorian гость 03.10.2019 08:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Кто тайгу тушить будет теперь7 И людей спасать? А что летом не тушили?
6
Гимс конечно ликвидировать не будут. Т.к. удостоверения судоводителя выдавать будет некому, а так же ставить на учет катера. Скорее численность сократят.
Сейчас на лодочных станциях стоят по три катера ГИМС, у каждого мотор сил по 100-150, плюс экипаж, плюс топливо. Зачем столько? В морских странах столько нет. А тут Иртыш камнем перекинуть можно, лодок почти нет, а контролеров десятки. В основном проверяют жилеты да документы на лодку. А учитывая что с сентября одна гражданская лодка в день ходит по Иртышу, зачем десятки катеров ГИМС?
Житель гость 03.10.2019 08:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Откуда про морские страны такая осведомленность?! Иртыш может и можно перекинуть камнем, но сомневаюсь, что у тебя это получиться. Вдоль Иртыша расположено много населенных пунктов, да и в городе народу свыше миллиона, если все попрут на Иртыш, кто контролировать и спасать людей будет? Прежде чем, такой бред писать, стоило немного призадуматься
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх