на правах рекламы
07:15
-23 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

В Омской области ищут район радиационного заражения   [ФОТО]  

от 02.10.19 в 17:54 версия для печати
В Омской области ищут район радиационного заражения   [ФОТО]  

С раннего утра в регионе на ногах все сотрудники МЧС: они развернули штабы, эвакопункты и ищут районы опаснейшего заражения. Все очень серьезно.

В Омской области 1–2 октября проходят широкомасштабные учения – тренировка сил и средств гражданской обороны МЧС. К участию также привлечены органы государственной власти и местного самоуправления. В первый день руководители служб гражданской обороны Омской области отработали учебные вопросы.

omskportal.ru

Была проведена практическая проверка комплексной системы оповещения населения, автоматизированных систем централизованного оповещения без запуска электрических сирен. Также в регионе ищут зоны химического, биологического и радиационного заражения.

omskportal.ru

– Кроме того, в рамках тренировки обеспечена организация эвакуационных мероприятий, развернуты сборные и приемные эвакуационные пункты, отрабатывается мониторинг обстановки учреждениями сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны по обнаружению районов, подвергшихся радиационному, химическому или биологическому заражению, приведены в готовность защитные сооружения, – сообщили в министерстве региональной безопасности Омской области.

omskportal.ru

Сегодня, 2 октября, проводятся учения по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на ТГК-11. Привлекаются представители ГУ МЧС по Омской области, полиции, Росгвардии, службы медицины катастроф. Также состоялся смотр сил и средств МЧС.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
найти не могут кто дымит ,а в радиацию играю Да если появится очаг ни кто не скажет все как мыши по норам разбегуться и будут тихонечко выглядывать.
1
Радиация?зайдите пройдитесь по подъездам,где старые общяги подселения,по конечным остановкам,где санье,перегар фикалии,ближе к вечеру вываливают под ноги ,на остановках и не только,с киосков.Бардак.плохо никто за это не отвечает.
Кость гость 02.10.2019 19:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Радиация?зайдите пройдитесь по подъездам,где старые общяги подселения,по конечным остановкам,где санье,перегар фикалии,ближе к вечеру вываливают под ноги ,на остановках и не только,с киосков.Бардак.плохо никто за это не отвечает. Анонист, ты о чем? В огороде бузина, а в Киеве дядька.
1
Анонист, ты о чем? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Не женат или ещё 18 лет нету?
0
Что искать-то хим заражение в любой супермаркет хоть местный хоть федеральный к полке с предметами похожими на колбасу и к прилавкам с надписями овощи и фрукты.....................
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх