Игры омской лиги КВН будут проходить не в «Химике», а в ДК Малунцева
на правах рекламы
05:28
-27 $ 71.58 +0.68
76.83 +0.93

Игры омской лиги КВН будут проходить не в «Химике», а в ДК Малунцева

от 02.10.19 в 16:49 версия для печати
Игры омской лиги КВН будут проходить не в «Химике», а в ДК Малунцева

Из-за запрета проводить развлекательные мероприятия в ОМЦ «Химик» омские кавээнщики вынуждены искать другие площадки для выступлений.

Стало известно, где пройдут ближайшие игры Омской Официальной лиги КВН. Напомним, что областной молодежный центр «Химик» не может проводить развлекательные мероприятия из-за большого количества выявленных нарушений противопожарной безопасности. Ранее в областном Минспорта заявили, что все запланированные развлекательные мероприятия будут перенесены на другие площадки.

omskinform.ru

ОМЦ «Химик»

ДК имени Малунцева

Многих омичей интересовало, где будут проходить игры Омской Официальной лиги КВН. Уже 19 и 20 октября должны пройти полуфинальные игры. Как стало известно РИА «Омск-информ», пройдут они в ДК имени Малунцева. Что касается билетов, то будут они продаваться и в кассах «Химика», и в самом ДК имени Малунцева. По всей видимости, именно на этой площадке пройдет и финальная игра, так как до нового года нарушения в «Химике» вряд ли устранят.

vk.com/kvn_omsk

Отметим, что в полуфинал Омской областной лиги КВН вышли 9 команд – «ВВ», «На пределе», «Концерт», «Мамины Баурсаки», «Омсквичи», «Вячеслав Малежик», «Cool аул», «Безумные Максы» и «Запасной вариант». Последние три команды добрали решением жюри.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Площадь перед Химиком "благоустроили" недавно, так там между плитами такие щели сделали, что нога целиком в них проваливается. Можно не дойти целым, особенно вечером.
0
какая разница, где будет проходить этот парад, где унылые студенты рассказывают несмешные шутки из интернета
-1
Трудиться нынче не в моде...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх