Берегите сердце. Не только свое…
на правах рекламы
08:53
-22 $ 62.18 +0.41
65.52 +0.53

Берегите сердце. Не только свое…

от 30.10.06 в 18:40 версия для печати
Берегите сердце. Не только свое… Понятие «бессердечный» ассоциируется с целой гаммой чувств: от «недобрый» до «жестокий». Все мы понимаем, что слово это употребляется в переносном значении, ведь жить без сердца не может ни один человек. Впрочем, не только человек, но и автомобиль без своего машинного сердца – двигателя – тоже не может двигаться. А если «движок» не в порядке, то авто, так же, как человек с больным сердцем, передвигается с большим трудом, «чихает», глохнет и... Уважающий себя автолюбитель такого, безусловно, не допустит, потому что следит за состоянием своего «железного друга». И в первую очередь забоится о сердце автомобиля – его двигателе.
Даже далекий от техники человек вам скажет, что для двигателя очень важно правильно подобрать масло. И сейчас самое время этим заняться, потому что зима уже не за горами, а к ней надо подойти во всеоружии. Но как сориентироваться в том обширном ассортименте, который сегодня предлагает нам рынок? Существует ли универсальное масло, способное обеспечить бесперебойную работу импортного и отечественного двигателя? Как купить подлинный товар, ведь подделка частенько бывают очень похожи на подлинник? Ответ на все эти вопросы один: во время очередной заправки на АЗС «Сибнефть-Омскнефтепродукта» просто зайдите в магазин, который существует на каждой АЗС. Здесь вы найдете огромный ассортимент масел SibiMotor, произведенных на Омском нефтезаводе.
Стоит отметить, что наш ОНПЗ считается в России одним из самых высокотехнологичных предприятий, производящим высококачественную продукцию. Это касается как бензина, так и масел. Ориентируясь в первую очередь на «своего», родного сибирского потребителя, на нефтезаводе выпускают широкую линейку масел SibiMotor, рассчитанную на все типы автомобилей и двигателей. Любой продукт из стандартного набора, будь то минеральное, полусинтетическое или синтетическое масло, имеет хорошие вязкостно-температурные характеристики, минимальное нагарообразование в широком диапазоне скоростей и нагрузок, и, что очень важно, обеспечивает легкий запуск двигателя не только в условиях летней или межсезонной эксплуатации, но даже в сильнейшие морозы.
Свыше тридцати наименований масел SibiMotor предлагает сегодня автомобилистам ОАО «Сибнефть-Омскнефтепродукт», поэтому каждый найдет именно то, что ему требуется. Масло здесь подберут и для простенькой «копейки», и для изысканной иномарки. Более того, на АЗС дадут квалифицированную консультацию о подборе марки масла и правилах пользования им. Где еще можно встретить такой уровень сервиса?
Тем не менее, почему-то в некоторых из нас живет убеждение, что на рынке все дешевле. Однако на самом деле это далеко не так: покупая масло на АЗС, вы фактически имеете дело с хозяином, а не с реализатором-посредником, который, безусловно, накручивает свой процент. И еще один существенный момент: на рынке всегда можно отдать деньги за подделку, которая обнаружится лишь в процессе эксплуатации. Покупая же масло SibiMotor на АЗС «Омскнефтепродукта», вы защищены на 100%. Во-первых, каждая партия масел, поступающая в продажу, имеет паспорт качества, и любой покупатель может с ним ознакомиться. Во-вторых, серебристо-серые канистры, выпускаемые, кстати, тоже на Омском нефтезаводе, имеют эксклюзивный дизайн и снабжены специальным контрольным кольцом. Фасовка масла большого литража также имеет и оригинальный, сразу узнаваемый внешний вид, и максимальную защиту от подделки. Ну и, наконец, еще один аргумент в пользу марки SibiMotor: вы платите минимальную цену за товар высокого качества. Ведь любое импортное масло при абсолютно идентичных характеристиках с линейкой SibiMotor будет на порядок дороже, так как в его стоимость заложены и транспортировка, и таможенные пошлины. Еще одно выгодное отличие нашей родной продукции от импортной: масла SibiMotor разработаны с учетом специфики российских дорог и погодных условий. Европейцы просто не могут себе представить, что такое наш сибирский мороз и как вообще можно заводить машину при - 40. А на ОНПЗ знают, потому что сами в Сибири живут. И хорошо себе представляют, какое масло требуется автомобилю, эксплуатирующемуся в нашем резко континентальном климате.
Если мы вас все еще не убедили, то прямо завтра загляните в магазин на АЗС «Омскнефтепродукта». Договорились?
За дополнительной информацией можно обратиться в отдел сопутствующего сервиса ОАО «Сибнефть-Омскнефтепродукт»: ул.Фрунзе, 54, тел. 24-08-78, 27-03-07.
Ольга Коробова.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх