на правах рекламы
13:18
-3 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

По торговому центру в Омске разгуливал вооруженный мужчина   [ФОТО]  

от 02.10.19 в 15:37 версия для печати
По торговому центру в Омске разгуливал вооруженный мужчина   [ФОТО]  

Он подошел к киноцентру, расположенному в торговом комплексе «Маяк Молл», и стал показывать администратору пистолет. Женщина испугалась.

Вчера, 1 октября, по торговому комплексу «Маяк Молл», расположенному на Левом берегу, разгуливал вооруженный мужчина. В 15:25 часов там сработала тревожная кнопка, на место сразу же выехал экипаж Росгвардии.

пресс-служба Росгвардии

Правоохранители поднялись на четвертый этаж торгового комплекса и увидели возле входа в кинозал вооруженного пистолетом мужчину. Он него потребовали положить оружие на пол, а затем обезвредили.

– Находясь в здании торгово-развлекательного комплекса, пьяный мужчина расспрашивал администратора кинотеатра о месте нахождения фойе с диванами, при этом продемонстрировал пистолет. Когда испуганная женщина сообщила о вызове охраны, нарушитель проследовал дальше по этажу, держа при этом пистолет в руке, – сообщили в пресс-службе Росгвардии. – Работники комплекса воспользовались тревожной кнопкой и отслеживали передвижение неизвестного по камерам видеонаблюдения для дальнейшей оперативной передачи информации группе задержания.

23-летний мужчина, пришедший в «Маяк Молл», находился в состоянии опьянения, причину своих действий он объяснить не смог. Изъятый у него пневматический пистолет направили на экспертизу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Дэбил!!!!!!!!!! С Игрушечным пестом ходить, еще и демонстрировать его, там даже в инструкции к игрушке написано, что сотрудники правоохранительных органов могут принять его за "настоящий" со всеми вытекающими...
Хорошо не "за бугром", а то там полицейские или еще раньше вооруженные граждане, могли его на совсем положить...
Хотя с какой стороны смотреть, а если бы у него был боевой, а если бы он пришел стрелять... Кто ему бы противостоял в первые минут 15, до приезда ЧОПовцев или "Росгвардии", ведь у нас запрещен для граждан боевой короткоствол. Вот и ходил бы, делал что хотел, как волк среди овец... Думаю и первая партия Группы Реагирования стала бы его жертвой и лишь дополнительно его вооружила. Тут как посмотреть и с какой стороны.
2
Очередная статейка безграмотных писателей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх