на правах рекламы
17:44
-13 $ 62.77 +0.21
69.94 +0.08

Омич решил испытать ружье и прострелил зад трактористу   [ФОТО]  

от 02.10.19 в 15:18 версия для печати
Омич решил испытать ружье и прострелил зад трактористу   [ФОТО]  

Мужчина 10 лет хранил дома ружье и решил испытать его, выстрелив в сторону фермы. Но оказался настолько точен, что попал в односельчанина.

У деревни Карманово Саргатского района вчера произошел трагикомичный случай. 52-летний сельчанин стоял у своего трактора в поле, когда услышал выстрел. А через мгновение понял, что ему прострелили ягодицу. Обо всем этом тракторист рассказал полицейским.

Меткого стрелка нашли довольно быстро. Им оказался 56-летний односельчанин пострадавшего мужчины. Как оказалось, он вовсе не целился трактористу в зад.

По словам сельчанина, около 10 лет назад он нашел на берегу местного озера ружье. Все это время он хранил ружье в доме, а вчера решил попробовать пострелять из него по мишени, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. Мужчина произвел выстрел в сторону фермы, как ему казалось, вне поля зрения людей или техники. Он сам не понял, куда попал. 

Полицейские изъяли у сельчанина ружье ТОЗ-8 калибром 5,6 мм. По факту незаконного хранения оружия, стрельбы в населенном пункте и причинения вреда здоровью проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ТОЗ-8 раритетище по современным меркам, мелкашка для спортивной и подруга начинающего стрелка. Кстати олимпийский калибр... В странах с развитой оружейной культурой, 22LR не считается оружием, а относится к спорт инвентарю...Помню когда мы все жили в стране с развитой оружейной культурой, ТОЗики и ИЖики были в ДОСААФ СССР и некоторых школах и спортшколах. Если не изменяет память в спорттоварах продавались по паспорту или охот билету. Года 2 назад ностальгия меня взяла думал приобрести, оказывается что приобрести спорт-инвентарь, нужно отохотиться 5 лет с двухстволкой, вроде отстрел пулигильзотеки там и еще куча и куча всего справок обучений, передумал, Пневматика фореве!!!!!!!!!
Ника-Нака гость 02.10.2019 17:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Смешная новость.
0
прострелил зад

Зад у корреспондента ТОЧНО прострелен....
0
прострелил зад Зад у корреспондента ТОЧНО прострелен.... Скорее мозг.
0
Лучше бы отнес в полицию, на премию можно было на весь день "шары" залить, ну или если плодотворный образ жизни без тв и бухла, поливать грядку маслом :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх