на правах рекламы
06:10
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Фадина тайком покинула горсовет   [ФОТО]  

от 02.10.19 в 14:39 версия для печати
Фадина тайком покинула горсовет   [ФОТО]  

Депутаты хотели задать мэру жизненно важные вопросы, но Оксана Фадина неожиданно покинула заседание, отпросившись лишь у спикера горсовета.

Во время сегодняшнего заседания горсовета, которое изрядно затянулось из-за обсуждения мелких вопросов, пришлось объявлять перерыв. Спикер городского парламента Владимир Корбут дал коллегам возможность отдохнуть 10 минут, но смог собрать их только через 18.

omskinform.ru

После перерыва депутаты не обнаружили в президиуме мэра Оксану Фадину, которая присутствовала на первой части заседания.

– А где мэр города? – недоуменно спросил лидер фракции «Единая Россия» в горсовете Сергей Дроздов. – Будет мэр или нет? Вернется человек? Просто есть вопросы, а мэра нет.

Владимир Корбут сообщил, что Оксана Фадина отпросилась у него, потому что у нее была запланирована встреча с какой-то делегацией. Корбут предложил Дроздову адресовать вопросы первому вице-мэру Евгению Фомину.

omskinform.ru

В конце заседания все присутствующие поняли, что Оксана Фадина могла бы услышать много интересного. Парламентариев интересовали вопросы благоустройства, дорожной ситуации в городе, выделения помещений под депутатские приемные. Также стало известно, что родители детей, занимающихся фигурным катанием, шорт-треком и конькобежным спортом в СДЮШОР № 35, опасаются сокращения количества занятий и бьют тревогу. Но Оксана Фадина ничего этого не услышала. Впрочем, если сами депутаты считают, что горсовет превратился в посмешище, нет ничего удивительного в том, что мэр Омска ушла с заседания по-английски.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Это вопрос уважения и организации работы мэра. Сессии горсовета и визиты делегаций планируются заранее. Сами же депутаты выбирали мэра, пусть теперь и "наслаждаются" ее поведением.
0
лишние знания умножают скорбь!
омич удивлённый гость 02.10.2019 21:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
клоуны считают, что сидят в цирке. тьфу.
савиных нэля ивановна гость 08.10.2019 13:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
пожалуйста объясните насчет тарифов, в информации на 2019 год было озвучено, что тарифы увеличат на 4% так? в январе этого года увеличили на 2% и в июле на 4 % получается 6%, почему?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх