на правах рекламы
20:58
+26 $ 73.77 -0.73
86.85 -0.75

Житель Омской области застрелил сына из-за громкой музыки

от 02.10.19 в 12:36 версия для печати
Житель Омской области застрелил сына из-за громкой музыки

mapio.net
Закопав тело отпрыска в огороде, мужчина выбросил ружье в реку и пошел в полицию писать заявление о пропаже сына. Его искали 2 месяца.

В райцентре Муромцево на севере Омской области раскрыли убийство 30-летнего местного жителя, который на протяжении двух месяцев считался пропавшим без вести.

Еще в 20-х числах июля в правоохранительные органы поступило заявление от 57-летнего муромчанина о пропаже его сына. Мужчину искали более двух месяцев, однако 30 сентября тело пропавшего было обнаружено закопанным в огороде родительского дома. Его убил собственный отец.

– По версии следствия, 23 июля подозреваемый в ходе ссоры из-за того, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения потерпевший, ведущий асоциальный образ жизни и не раз избивавший своих родителей, громко включил музыку, из личных неприязненных отношений произвел в сына выстрел из зарегистрированного охотничьего ружья, после чего вынес тело и закопал в огороде. После убийства мужчина выкинул в реку оружие и через некоторое время сообщил в полицию о том, что сын пропал без вести, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

В отношении отца было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Он задержан. Сейчас с помощью криминалистической техники ищут ружье, из которого сельчанин убил своего сына.

# На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо # В школьных столовых на севере Омской области нашли грубые нарушения# На севере Омской области полыхает огромный лесной пожар: огонь подбирается к Муромцево# Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом# В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"И ты будешь плодить на земле волков. И учить их вилять хвостом. А то что придется платить потом! Так это ж пойми потом " Галич
кит- интерьер гость 02.10.2019 14:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
бедный отец. По себе знаю - пытка громким звуком и недосыпом - страшны.
4
бедный отец. По себе знаю - пытка громким звуком и недосыпом - страшны. Что вырастил ,то и получил.
0
Просто Анус какой-то слов нет.........
0
Я РАНЬШЕ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ, А ТЕПЕРЬ ГОТОВ УБИТЬ ТОГО КТО НАРУШАЕТ ТИШИНУ.СТАРЫЙ СТАЛ. НЕ ШУМИТЕ ЛЮДИ Я МОГУ БЫТЬ РЯДОМ.
омич гость 03.10.2019 14:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я РАНЬШЕ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ, А ТЕПЕРЬ ГОТОВ УБИТЬ ТОГО КТО НАРУШАЕТ ТИШИНУ.СТАРЫЙ СТАЛ. НЕ ШУМИТЕ ЛЮДИ Я МОГУ БЫТЬ РЯДОМ. я могу быть рядом и получить от вас по щам
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх