на правах рекламы
05:23
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

В мэрии заявили, что из «Электрического транспорта» никто не бежит

от 02.10.19 в 12:14 версия для печати
В мэрии заявили, что из «Электрического транспорта» никто не бежит

Ранее анонимный пользователь пожаловался на переработки, адский труд на предприятии и масштабные увольнения. Как оказалось, это фейк.

В пресс-службе департамента транспорта прокомментировали жалобы сотрудников МП «Электрический транспорт» на переработки, работу сверхурочно в выходные и в целом трудные условия работы. Соответствующие анонимные посты были опубликованы в «городских» пабликах соцсети «ВКонтакте».

Как сообщили в дептрансе, сегодня руководством ведомства и МП «Электрический транспорт» были проведены беседы с водителями перед утренним выходом на маршруты. 

omskinform.ru

 

– Выяснилось, что статьи 152, 153 ТК РФ по оплате работы в выходные и праздничные дни не нарушались: двойная оплата или предоставление отгула (по желанию работников) производились и предоставлялись неукоснительно и своевременно, – сообщили в пресс-службе департамента. – В штате предприятия достаточно водителей, для того чтобы выполнять производственную программу без использования сверхурочного времени. Отработка часов работниками депо производится согласно норме. Фактов переработок не выявлено.

Задела сотрудников департамента и фраза «Люди бегут из депо». Оказалось, что большой текучки кадров нет.

Дмитрий Рудаков

– В филиале работает 468 человек. С января текущего года по сегодняшний день из трамвайного депо уволилось 14 человек. Среди уволившихся – люди, уехавшие на ПМЖ в другие города, ушедшие на пенсию и по семейным обстоятельствам, – отметили в дептрансе.

Таким образом, вся озвученная в соцсетях информация является не соответствующей действительности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ни уборной ни столовой,вместо столовой банка с чаем хлеба кусок сухарь,вместо уборной дверь приоткрытый,главарям только деньги нужны на остальное им насрать ,в депо столовой нет не положено вот где уроды всем уродам урод.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх