на правах рекламы
21:19
-13 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Омские полицейские устроили стрельбу по молодому водителю «семерки»   [ВИДЕО]  

от 01.10.19 в 14:31 версия для печати
Омские полицейские устроили стрельбу по молодому водителю «семерки»   [ВИДЕО]  

Недалеко от Кормиловки заметили ВАЗ-2107, который петлял и ехал странно. Полицейские открыли стрельбу, а затем жестко задержали водителя.

Омские полицейские устроили погоню со стрельбой. Вчера, 30 сентября, около 03:30 часов недалеко от Кормиловки сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль ВАЗ-21074, который постоянно менял траекторию. Сотрудники полиции потребовали от водителя остановиться, однако последний увеличил скорость и поехал в сторону Калачинска.

– Неоднократные требования госавтоинспекторов об остановке водитель игнорировал. В соответствии с федеральным законом «О полиции» инспектор ДПС сделал два предупредительных выстрела в воздух, после чего произвел выстрелы по колесам автомобиля. В результате повреждения заднего колеса водитель не смог продолжить движение, – сообщили в областном УМВД.

Полицейские ногами пытались открыть дверь «семерки», а затем жестко задержали ее 18-летнего водителя: его сразу бросили лицом в землю и заломили руки за спину. Оказалось, что машиной управлял пьяный житель Оконешниковского района.

Теперь молодому человеку предстоит выплатить немалые штрафы – за неповиновение законному требованию сотрудника полиции (ст. 19.3 КоАП РФ), управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством (ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ), управление транспортным средством без страхового полиса (ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ), выезд на полосу встречного движения (ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ), проезд на запрещающий сигнал светофора (ст. 12.12 КоАП РФ), несоблюдение требований дорожных знаков (ст. 12.16 КоАП РФ), нарушение правил применения ремней безопасности (ст. 12.6 КоАП РФ), невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства (ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
У Нас полицейские "мягко" работают....
8
У Нас полицейские "мягко" работают.... Да. Пиндосы расстреляли бы его прямо за рулем. И не заморачивались.
0
"...Вчера, 30 сентября, около 03:30 часов недалеко от Кормиловки сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль ВАЗ-21074, который постоянно менял траекторию. Сотрудники полиции потребовали от водителя остановиться, однако последний увеличил скорость и поехал в сторону Калачинска..."
Он пьяный был, не остановился по требованию сотрудников полиции. И его должны были расцеловать при задержании?
0
"...Вчера, 30 сентября, около 03:30 часов недалеко от Кормиловки сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль ВАЗ-21074, который постоянно менял траекторию. Сотрудники полиции потребовали от водителя остановиться, однако последний увеличил скорость и поехал в сторону Калачинска..." Он пьяный был, не остановился по требованию сотрудников полиции. И его должны были расцеловать при задержании? И плеснуть на опохмел.
0
вот у семёна стекло крепкое, мусики вчетвером не смогли разбить...пока алкаш сам дверь не открыл...
0
а где на трассе под Кормиловкой светофор ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх