на правах рекламы
04:20
-13 $ 62.55
69.86

Фадина «динамит» прокуратуру с транспортной реформой в Омске

от 01.10.19 в 12:08 версия для печати
Фадина «динамит» прокуратуру с транспортной реформой в Омске

admomsk.ru
Прокуратура два раза обращалась в мэрию по поводу нарушений прав пассажиров, но реакции не последовало. Надзорному ведомству это не понравилось.

Городская прокуратура не оставляет попыток обязать мэрию пересмотреть отдельные пункты транспортной реформы.

В феврале надзорное ведомство направило представление мэру Омска Оксане Фадиной по поводу вопиющих нарушений прав пассажиров. Речь шла об оплате проезда на льготных условиях при отсутствии электронной транспортной карты. В прокуратуре назвали навязыванием дополнительной услуги покупку пассажирами электронной транспортной карты за 50 и 100 рублей.

– Вскрыты факты невозможности считывания терминалами кондукторов электронных транспортных карт и карт ПАО «Сбербанк России», нарушения графика движения транспортных средств, а также неуведомления перевозчиков надлежащим образом пассажиров о возможности оплаты проезда безналичным способом, – напомнили в прокуратуре.

В отчете надзорного ведомства, направленном в адрес Омского городского совета, сказано, что мэрия оставила доводы прокуратуры без должного внимания. 3 апреля мэру Омска Оксане Фадиной была направлена соответствующая информация, в том числе к возвращению к рассмотрению февральского представления. Но Фадина и ее подчиненные никак не отреагировали на информацию прокуратуры.

Спустя полгода городская прокуратура заявила, что сейчас рассматривается вопрос о принятии дополнительных мер воздействия на мэрию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
С грудными детьми не пропихнутся а инвалидам и вовсе дуля с трёх пальцев.а если водитель видит с двумя тремя детьми то перед носом закрывает и уезжает. Министров и все транспортное руководство выкиньте с кресел это спекулянты а не руководители ,нажива нажива.вот их клич.
Дмитрий гость 01.10.2019 14:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
С грудными детьми не пропихнутся а инвалидам и вовсе дуля с трёх пальцев.а если водитель видит с двумя тремя детьми то перед носом закрывает и уезжает. Министров и все транспортное руководство выкиньте с кресел это спекулянты а не руководители ,нажива нажива.вот их клич. Еще по фураж и пальмовое масло напиши.
5
Фадина доиграется со своей неисполнительностью. Не спасёт и малолетняя дочь. Загремит за халатность или что ещё покруче, саботаж, например. Ей на что голова дана, думать или придумывать, каким образом перешагнуть очередной нормативный документ.?
0
Омичи живут обделёнными, бедолаги.
0
Фигней прокуратура занимается, транспортные карты это то немногое, что мэрия реально сделала хорошего в транспорте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх