на правах рекламы
09:32
-12 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

Приставы заставили омича Жумабека снести самовольный магазин-сарай   [ФОТО]  

от 01.10.19 в 10:19 версия для печати
Приставы заставили омича Жумабека снести самовольный магазин-сарай   [ФОТО]  

Нелепая постройка была возведена на 5-й Путевой незаконно, и только по суду ее владельца Жумабека заставили снести это незаконное строение.

В Омске владельца незаконного магазина, напоминающего, скорее, сарай, заставили самостоятельно снести эту постройку. Ранее в Ленинский районный суд обратились представители депимущества с иском к индивидуальному предпринимателю Жумабеку Ч. Он был владельцем незаконного нежилого строения площадью 418 кв. метров, расположенного на улице 5-й Путевой.

r55.fssprus.ru

Суд признал одноэтажное здание самовольной постройкой и обязал бизнесмена освободить земельный участок, снести незаконный объект, который тот использовал под сдачу площадей арендаторам – внутри размещались торговые точки по продаже автомобильных запчастей, искусственных цветов, дачного инвентаря.

r55.fssprus.ru

Исполнительный лист поступил приставам. Владельца постройки ознакомили с требованиями исполнительного документа, уведомив о том, что ему следует в добровольный срок исполнить решение суда. Иначе постройку снесут принудительно, а Жумабеку придется серьезно раскошелиться.

r55.fssprus.ru

Тем не менее по истечении срока Жумабек не снес незаконную постройку, из-за чего был оштрафован, к тому же с него взыскали исполнительский сбор.

В конце концов омич снес незаконный объект и освободил земельный участок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Элитные сараи в Дендропарке, элитные сараи на Зелёном Острове, принадлежащий детям Варнавского ТК "Авангард" во дворе жилых домов Лобкова 4 / Серова 21, строящийся спорткомплекс во дворе жилого дома Маркса 84, строящееся коммерческое здание во дворе жилого дома Серова 13 / Маркса 60, строящийся торговый комплекс в парке 30-летия ВЛКСМ, принадлежащий камерцелевской банде... продолжать дальше не хватит места в комментарии. Когда все эти самострои будут снесены?
0
можно было через суд заставить его узаконить постройку и получать с него налоги, если там стоял магазин значит он пользовался спросом и был удобен для жителей, а так ну содрали штраф снесли магазин и что дальше то ?
8
можно было через суд заставить его узаконить постройку и получать с него налоги, если там стоял магазин значит он пользовался спросом и был удобен для жителей, а так ну содрали штраф снесли магазин и что дальше то ? так давайте весь город сараями застроим.в парке зеленый остров в центре рядом со сценой стоят юрты.тоже не мешало бы спросить на каком основании они там стоят.
0
все с вами ясно.сколько злости.Я У СЕБЯ ДОМА!!!
Игорь гость 01.10.2019 21:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если бы не Ермак, то некому было быв Сибири Аллаха упоминать. Бухарец Кучум проводил политику искоренения местных сибирских народов. Барбинских татар извел почти полностью. Таежных татар не успел извести. Русские казаки помешали. Последние в союзе с местными татарами и победили Кучума. А без союзников ермаковцы не справились бы войском бухарского хана Кучума. У Ермака было около тысячи бойцов, а у Кучума - не менее 10 тысяч.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх