на правах рекламы
08:03
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Бурков с Варнавским уверены, что пожилые люди – золотой фонд Омской области

от 01.10.19 в 09:32 версия для печати
Бурков с Варнавским уверены, что пожилые люди – золотой фонд Омской области

Многие пожилые омичи продолжают работать, помогать детям и внукам. Всем омским пенсионерам пожелали душевной молодости.

В России сегодня отмечается День пожилого человека. С этим праздником 600 тысяч омских пенсионеров поздравили губернатор Омской области Александр Бурков и опытнейший спикер Заксобрания Владимир Варнавский. Они уверены, что пожилые омичи – золотой фонд региона. Многие из них до сих пор продолжают работать. 

omskinform.ru

– День пожилых людей – символ уважения и благодарности всем, у кого за плечами годы честного труда на благо родной земли. Люди старшего поколения – золотой фонд профессиональных знаний, жизненного опыта, мудрости и нравственных идеалов. Многие, несмотря на почтенный возраст, продолжают участвовать в жизни региона, помогают воспитывать молодежь в лучших традициях патриотизма. Спасибо всем, кому по возрасту близок этот праздник, за то, что вы сделали и делаете для Омской области, для своих детей и внуков. Пусть они всегда будут рядом с вами! Пусть их любовь и забота помогают вам сохранять силы и душевную молодость! – обратились к пожилым людям Бурков и Варнавский.

Добавим, что в этом году в регионе пройдут многочисленные мероприятия, посвященные Дню молодых людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Прекрасное пожелание для пожилых людей ,которые вынуждены работать на пенсии,и помогать своим детям которым негде работать в нашем городе.
-1
Конечно золотой фонд, т.к. они уже не успеют или не захотят уже свинтить отсюда ....
1
Конечно золотой фонд, т.к. они уже не успеют или не захотят уже свинтить отсюда .... Свинтить отсюда мечтают мигранты типа вас. Сибиряки настоящие отсюда не уедут никогда.
8
Считать золотым фондом стариков с утверждённым прожиточным уровнем - это стыдно!
6
Пора закрыть вашу кормушку,дендропарк народный садили старались наши деды не для лохматых рук,а для своих омичей,для народа старались.Никому не позволено жить как царь дудон,устроили рай ,уничтожив ценные деревья,бесценный труд великих людей,учёных,вам таковыми как ученные никогда не быть!
Гость гость 01.10.2019 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Пора закрыть вашу кормушку,дендропарк народный садили старались наши деды не для лохматых рук,а для своих омичей,для народа старались.Никому не позволено жить как царь дудон,устроили рай ,уничтожив ценные деревья,бесценный труд великих людей,учёных,вам таковыми как ученные никогда не быть! Чинуша и лицемер.... Варшавского в отставку! Лучше тарифы снизить для населения Омска , сократить министерства области!!!! Министры Омской области, скоро будут министры Районов.... Тьфу, надоели партократы!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх