на правах рекламы
09:35
-12 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

Минприроды назвало причину едкого дыма в Омске

от 30.09.19 в 19:25 версия для печати
Минприроды назвало причину едкого дыма в Омске

Утром с территории завода полипропилена, расположенного в городке Нефтяников, валил черный дым. На предприятии произошел аварийный сброс.

Причиной едкого черного дыма, который сегодня утром валил с территории завода по производству полипропилена, стал аварийный сброс части газа. На предприятии произошла внеплановая остановка, сообщили в региональном Минприроды.

vk.com/omsk_vk

– В 10 часов 10 минут произошел внеплановый останов установки производства полипропилена ООО «Полиом», в результате чего производился аварийный сброс части газа на факельную установку, – пояснили в областном ведомстве. – Данная информация была передана диспетчером предприятия в Центр экологического мониторинга и оперативного реагирования в рамках соглашения о взаимодействии в области охраны окружающей среды (экологическом партнерстве).

Сейчас по данному факту проводится проверка, по итогам которой будут приняты процессуальные решения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А в соцсетях писали, что это Омский каучук дымит.... опять наши люди не разобравшись написали видать, сколько мусора в соцсетях ужас
3
А в соцсетях писали, что это Омский каучук дымит.... опять наши люди не разобравшись написали видать, сколько мусора в соцсетях ужас в соцсетях инетвоинам лишь бы кнопками побрякать.
Лилия Рафаэльевна гость 30.09.2019 20:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Весь дым валил на "амур-2"Все небо заволокло черным дымом.Не думаю, что это будет полезно для населения нашего микрорайона.Можно узнать, кто возместит здоровье населения и чем?
0
Весь дым валил на "амур-2"Все небо заволокло черным дымом.Не думаю, что это будет полезно для населения нашего микрорайона.Можно узнать, кто возместит здоровье населения и чем? А как можно возместить здоровье? Кусоками здоровье где то продают?))
4
я помню, этот отравляющий город заводик одно недоразумение из Москвы открывало..
1
Каждый день езжу по этой дороге, раз в неделю обязательно наблюдаю так называемую "аварию". Даже есть заснятое видео и фото. Так что не надо рассказывать людям про какую-то аварию. Постоянные сбросы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх