на правах рекламы
10:58
+28 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

Старшеклассник держит в страхе целый лицей в Омске

от 30.09.19 в 18:52 версия для печати
Старшеклассник держит в страхе целый лицей в Омске

ou92.omsk.obr55.ru
В минувшую пятницу ученик лицея № 92 прямо на уроке напал на своего соседа по парте, а когда наступила перемена, сломал ему нос.

Следственный комитет начал проверку по поводу ситуации в омском лицее № 92, где ученик одиннадцатого класса держит в страхе все учебное заведение. В прошлую пятницу, 27 сентября, парень устроил побоище.

На уроке обществознания он напал на соседа по парте, стал душить одноклассника, а на перемене ударил того в лицо и сломал нос. Пострадавшего на скорой увезли в больницу, где была проведена срочная операция.

Это далеко не первая выходка ученика выпускного класса. Ранее, по словам других лицеистов, молодой человек неоднократно приходил на занятия с битой и травматическим пистолетом, нападал на мальчиков и приставал к девочкам. На жалобы родителей и детей руководство учебного заведения якобы не реагирует.     

– В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства инцидента, а также причины и условия, способствовавшие совершению школьником правонарушения в стенах учебного заведения, действиям подростка будет дана правовая оценка. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, – сообщили в СКР.

Также свою проверку начало региональное УМВД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
42
Ребеночка( явно старше 14 лет) должна ждать уголовная ответственность , а родителей подобного дитя - компенсация избитому школьнику , чтобы до конца дней помнили , что ответственность за воспитание - это обязан6ость семьи . Удивляет только одно - ученик терроризирует гимназию - и все сходит с рук - что же там за директор , психологи и прочие воспитатели - с такой работой можно и до абсурда дойти если с таким мерзавцем справиться не могут
Pilot5575 гость 01.10.2019 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Ребеночка( явно старше 14 лет) должна ждать уголовная ответственность , а родителей подобного дитя - компенсация избитому школьнику , чтобы до конца дней помнили , что ответственность за воспитание - это обязан6ость семьи . Удивляет только одно - ученик терроризирует гимназию - и все сходит с рук - что же там за директор , психологи и прочие воспитатели - с такой работой можно и до абсурда дойти если с таким мерзавцем справиться не могут его отец - Руслан Константинов. погуглите. занятная личность. совладелец ресторана "У Швейка". в 90-х бандит.
11
его отец - Руслан Константинов. погуглите. занятная личность. совладелец ресторана "У Швейка". в 90-х бандит. Надеюсь все поняли, в какой ресторан больше ни ногой?
31
Теперь директор Наталья Геннадьевна ищет того, кто выложил это в СМИ, и грозит всем, что "обрубит" им выпускной!!! Вот тебе и свобода слова...
неравнодушный омич гость 01.10.2019 10:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
ДИРЕКТОРА ЛИЦЕЯ ГНАТЬ С РАБОТЫ А ПОДОНКА ПОД СУД И В КОЛОНИЮ НА ВОСПИТАНИЕ
0
ДИРЕКТОРА ЛИЦЕЯ ГНАТЬ С РАБОТЫ А ПОДОНКА ПОД СУД И В КОЛОНИЮ НА ВОСПИТАНИЕ родителей и их выкидыша расстрелять тем более если папашка бандюган 90х а вообще перевелись мужики раньше бы собрались пацагны всем классом и отхирачили этого ублюдка по полной, а сейчас сопли жуют и мамочке в подол ноют.Россия вырождается и все для этого делается ведь приказы амеров надо выполнять территорию освобождать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх