на правах рекламы
14:15
-2 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

Фадина решила дать субсидии убыточным перевозчикам

от 30.09.19 в 18:21 версия для печати
Фадина решила дать субсидии убыточным перевозчикам

omskinform.ru
Предприниматели, которые работают в убыток, перевозя пассажиров, могут рассчитывать на субсидии от мэрии. Но есть очень серьезные ограничения.

На сайте мэрии Омска появился проект постановления городской администрации о предоставлении автотранспортным предприятиям, которые осуществляют перевозку пассажиров по регулярным маршрутам, субсидий из городского бюджета. Документ подписан мэром Оксаной Фадиной.

Как сказано в документе, на субсидии могут рассчитывать те перевозчики, которые в результате своей деятельности понесли убытки. При этом перевозки должны осуществляться по регулярным тарифам с использованием подвижного состава, зданий, сооружений, находящихся в муниципальной собственности.

Эти ограничения дают основания полагать, что субсидии могут быть предоставлены только муниципальным транспортным предприятиям.

Субсидии должны быть использованы по назначению. В противном случае транспортники должны вернуть деньги в бюджет.

Никакие цифры в документе не обозначены, но можно сделать вывод, что автотранспортным предприятиям полностью компенсируют понесенные убытки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Лучше бы оптимизацией маршрутной сети занялись, 60 маршрутов у Туриста сходится, половина - машрутки, которых в центре быть не должно.
1
Лучше бы оптимизацией маршрутной сети занялись, 60 маршрутов у Туриста сходится, половина - машрутки, которых в центре быть не должно. там газелисты делают миллиардные доходы. маршруток будет только больше.
-2
Лучше бы оптимизацией маршрутной сети занялись, 60 маршрутов у Туриста сходится, половина - машрутки, которых в центре быть не должно. Дюбой коммент со словами "Лучше бы" выдает дебила
1
Лучше бы оптимизацией маршрутной сети занялись, 60 маршрутов у Туриста сходится, половина - машрутки, которых в центре быть не должно. этих маршруток вообще в городе быть не должно в нормальных странах их нет а перевозки прекрасные просто там работают а в рашке деньгу пилят и откатывают в кормашки свои любимые складывают.
6
бумажка ради бумажки. имитация бурной деятельности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх