на правах рекламы
12:45
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Молодой омич избил врача, который привез его на скорой

от 30.09.19 в 17:38 версия для печати
Молодой омич избил врача, который привез его на скорой

Парня привезли в БСМП, где он беспричинно напал на врача. Успокоился омич только тогда, когда в больницу приехали сотрудники Росгвардии.

В Омске зафиксирован очередной случай нападения пациентов на врачей. В минувшую субботу, 28 сентября, в 21.10 экипаж сотрудников Росгвардии получил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в БСМП.

Работник медучреждения рассказал, что его бригадой на обследование был доставлен нетрезвый парень с повреждениями в области лица и головы. Пациент агрессии не проявлял до тех пор, пока его не привезли в больницу. Там он стал оказывать физическое сопротивление, в результате чего ударил врача в голову. Увидев происходящий конфликт, персонал больницы воспользовался тревожной кнопкой.

– При виде сотрудников Росгвардии гражданин перестал вести себя агрессивно, в их присутствии ему была оказана необходимая медицинская помощь. В ходе осмотра выяснилось, что пациент нуждается в госпитализации, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

У 26-летнего потерпевшего врача принято заявление о применении в отношении него физической силы. Убедившись в отсутствии угрозы от нетрезвого пациента, росгвардейцы уехали из больницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Бсмп а там где Перелета 7 ,ну да ,давно выжил свое название,там простому человеку ,дай бог здоровья, слово срач,не подходит давно заброшенное,без хозяина,полумрак,страх быть посланным,уставшими докторами,нет никакой дисциплины,не знаешь куда кому обращаться ,в регистратуре хамоватые незнайки,в дверях полководцы охрана от безделья не знающие чем заняться ,названия кабинетов ,Ищи Сам!От грязи больной быстрей выздоравливает чем от лечения завидев,какая там антисанитария.в райцентрах,и то чище и к людям отношения людское,а не как шарикам тузикам.пшол..
гость гость 01.10.2019 00:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бсмп а там где Перелета 7 ,ну да ,давно выжил свое название,там простому человеку ,дай бог здоровья, слово срач,не подходит давно заброшенное,без хозяина,полумрак,страх быть посланным,уставшими докторами,нет никакой дисциплины,не знаешь куда кому обращаться ,в регистратуре хамоватые незнайки,в дверях полководцы охрана от безделья не знающие чем заняться ,названия кабинетов ,Ищи Сам!От грязи больной быстрей выздоравливает чем от лечения завидев,какая там антисанитария.в райцентрах,и то чище и к людям отношения людское,а не как шарикам тузикам.пшол.. Увы, так и есть - и уже многие-многие годы. Что весьма и весьма странно - для нормальных людей, но, очевидно, не для тех, кто там трудится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх