на правах рекламы
23:25
0 $ 77.73
85.74

Омский таксист довез немецкого туриста из аэропорта за 4400 рублей   [ВИДЕО]  

от 30.09.19 в 17:09 версия для печати
Омский таксист довез немецкого туриста из аэропорта за 4400 рублей   [ВИДЕО]  

Немец возмутился слишком высокой стоимостью проезда в сибирском Омске. Наглого таксиста поймали, заставив извиниться и вернуть деньги.

Омский таксист умудрился довезти немецкого туриста из аэропорта в отель на улицу Лермонтова за 62 евро, или 4400 рублей по текущему курсу. В полицию обратились сотрудницы гостиницы. Житель немецкого города Брухзаль стал жертвой мошенника. Прилетев в Омск, турист воспользовался услугами частного таксиста, предложившего довезти его из аэропорта до отеля «всего» за 2 тыс. рублей.

По прибытии в отель таксист, не владеющий ни немецким языком, ни английским, написал на своем телефоне новую стоимость проезда – 4400 рублей, или 62 евро по текущему курсу. Воспитанный немец деньги отдал, но что-то его смутило. Уточнив у работников гостиницы, действительно ли настолько дорого стоит проезд на такси по Омску, турист попросил вызвать полицию. Удивительно, но таксиста нашли и заставили извиняться.

– Сотрудники уголовного розыска установили личность водителя – это официально не работающий 41-летний житель Советского округа. Мужчину оперативники доставили в отдел полиции. Таксист признался, что поступил некорректно, и вернул иностранному гостю все деньги, – сообщили в полиции.

В настоящее время проводится дальнейшая проверка. Если немец простит алчного омского таксиста, то против него не будут возбуждать уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Логичность гость 30.09.2019 17:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Казалось бы, где как не у аэропорта и ж/д вокзала вылавливать незаконных предпринимателей, которые ещё и обманом позорят город?! И там и там таксисты открыто (!) предлагают свои услуги, но.... правоохранителям это не интересно! Почему, как вы думаете?
Странник гость 01.10.2019 07:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Мзду берут потому что эти охранители. Просто так на земле никому не дадут постоять. Особенно незаконным таксистам. Там все под учетом.
11
Лучше бы навели порядок у жд вокзала где немытые бомбилы цепляясь тащатся сзади,со словами куда куда подвезу,так и хочется развернутся ,и послать .,при этом охрана смотрит на эту наглость по насратски!
9
И что? Бомбил не видели? Да в столице их целая армия! Это козлы без совести без чести! Эти твари даже на раненных во время терактов бабло делали! Нелюди проклятые!!!
8
Страшно за страну! Срубить, а дальше хоть трава не расти....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх