на правах рекламы
08:27
-11 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Каждый день в Омской области ловят 9 пьяных водителей

от 30.09.19 в 16:11 версия для печати
Каждый день в Омской области ловят 9 пьяных водителей

С начала года 2442 омича попались пьяными за рулем. А сколько еще пьяных водителей не попались? У омичей очень низкая культура вождения.

Шокирующая статистика была озвучена на сегодняшнем заседании региональной комиссии по безопасности дорожного движения. Представители ГИБДД назвали число водителей, которые сели за руль в пьяном виде.

За 9 месяцев таковых набралось 2442 человека. То есть каждый день сотрудники Госавтоинспекции останавливают по 9–10 пьяных водителей. А сколько пьяных водителей не останавливают сотрудники ГИБДД? На селе вообще не считается чем-то особенным выпить и сесть за руль. К слову, именно низкая культура вождения и невнимательность – основные причины ДТП в Омской области.

В рамках регионального проекта «Безопасность дорожного движения» в Омской области работают 146 систем фотовидеофиксации нарушений ПДД. В местах размещения стационарных комплексов количество ДТП по сравнению с прошлым годом снизилось на 49 %, количество погибших – на 27 %, раненых – на 47 %. Камерами выявлено почти 324 тыс. правонарушений в области дорожного движения.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
При совершении убийства, орудие изымают и оно идет как вещдок. А почему при пьяном дтп со смертельным исходом машина остается у водителя? Ведь водила сел за руль синим. Понятно, что это причинение смерти по неосторожности, но итог то тот же самый.
водитель гость 30.09.2019 20:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
При совершении убийства, орудие изымают и оно идет как вещдок. А почему при пьяном дтп со смертельным исходом машина остается у водителя? Ведь водила сел за руль синим. Понятно, что это причинение смерти по неосторожности, но итог то тот же самый. так и из РУЖЬЯ часто убивают " по неосторожности"
омич насмотревшийся гость 01.10.2019 16:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
основные причины ДТП это слишком мягкое наказание. рубите нарушителям руки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх