на правах рекламы
03:09
+9 $ 68.98 -0.73
76.78 -0.86

Пока жены не было дома, омич устроил вечеринку с девушками

от 30.09.19 в 10:45 версия для печати
Пока жены не было дома, омич устроил вечеринку с девушками

omskinform.ru
Мужчина познакомился с двумя молодыми омичками на улице, пригласил в свой дом и напоил, пока жены не было дома. Но она обо всем узнала.

В Омске будут судить 38-летнего неверного супруга. Он обвиняется в краже денег из сумки малознакомой девушки в отсутствии своей жены.

Все произошло 14 августа. Утром того летнего, по-настоящему теплого дня омич познакомился на улице с двумя девушками, которых пригласил к себе домой для распития спиртных напитков. Когда после употребления алкоголя девушки уснули, мужчина похитил из сумки одной из них 10 тыс. рублей. На этом он и «погорел».

После этого мужчина разбудил гостей и попросил их покинуть дом, так как вскоре должна была вернуться его супруга. Когда девушки ушли, неверный мужчина распорядился похищенными деньгами по своему усмотрению.

Вину в совершении преступления он признал полностью. Если бы он не украл деньги, то все бы обошлось и о визите таинственных незнакомок в свой дом жена непутевого омича бы не узнала.

В настоящее время уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Ленинский районный суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
Больше написать не о чем? Нормальных людей, которые каждый день пекут хлеб, развозят людей в автобусах, лечат детей в больницах, тушат пожары, продают товары и прочие действия на благо горожан, - в городе Омске нет?
Омич гость 30.09.2019 16:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Больше написать не о чем? Нормальных людей, которые каждый день пекут хлеб, развозят людей в автобусах, лечат детей в больницах, тушат пожары, продают товары и прочие действия на благо горожан, - в городе Омске нет? А Вы не удивляйтесь написанию таких статеек. Это же Омскинформ, по другому они не умеют.
6
"Он обвиняется в краже денег из сумки малознакомой девушки в отсутствии своей жены...." т.е. можно было только в присутствии жены?
0
"Он обвиняется в краже денег из сумки малознакомой девушки в отсутствии своей жены...." т.е. можно было только в присутствии жены? Наверное, это потому что если бы жена присутствовала, эта история и вовсе не случилась)
6
"Утром того летнего, по-настоящему теплого дня"- эх, не на то автор текста тратит свой талант писателя.
4
какая интересная история:))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх