на правах рекламы
06:12
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Приставы арестовали у омичей 173 квартиры

от 30.09.19 в 09:25 версия для печати
Приставы арестовали у омичей 173 квартиры

omskinform.ru
Всего у омичей с начала года арестовали имущества на 1,25 миллиарда рублей. Жители региона потеряли машины, квартиры и другие ценные вещи.

Судебные приставы в 2019 году арестовали у омичей имущества на 1,25 миллиарда рублей. Аресту подвергалась недвижимость, оборудование, транспортные средства.

Всего арестов приставы осуществили по 6826 исполнительным производствам. Арестовали приставы и заложенное за долги имущество на сумму 650 млн рублей в рамках 287 исполнительных производств. Из них в 173 случаях был наложен арест на квартиры общей стоимостью 240 млн рублей.

Омичи в рамках 4122 исполнительных производств сами продали свое арестованное имущество на сумму 20,5 миллиона рублей и рассчитались тем самым с долгами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А своих они не трогают.взяточники ОПГ!
5
30 лет воюют с народом СССР а народ им ну никак не поддается все забрали ариставали,от мелких барашек коров,до заводов гигантов,с которых по сей день сымают,станки сдавая на металл,а о сберкнижках и вовсе хохма никого не нашли кто куда зарыл народный пот.Вятрук,говорят взяточник,он глав,сельпо,торг,,грабежникам,надо давно закрыть и убрать вывески и отдать их на Европа,суд.Судят и отбирают не разбираясь,а народу жаловатся некому,везде сидят с купленными корочками.Сколько трилльонов у них в кармане за одну только *Работу* а они бесплатно ничего не делают с пенсионеров дерут всю пенсию в свой "стыдный 'бездонный погреб.
-10
это здорово так им
Да ты что гость 30.09.2019 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
это здорово так им придурок конченый.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх