на правах рекламы
05:18
-21 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Россиян будут штрафовать за неуважение к полиции

от 28.09.19 в 20:20 версия для печати
Россиян будут штрафовать за неуважение к полиции

Санкции коснутся постов в интернете, выражающих «явное неуважение к органам внутренних дел». Штрафовать начнут со следующего года.

Министерство внутренних дел РФ подготовило законопроект, направленный на блокирование постов в интернете, авторы которых выражают «явное неуважение к органам внутренних дел». За это будут штрафовать.

В заявке на обсуждение нового законопроекта говорится, что новый запрет необходим для того, чтобы «защитить от посягательств на неприкосновенность чести и достоинства сотрудника полиции от распространения в информационно-коммуникационных сетях, в том числе в сети Интернет, сведений порочащего характера, в том числе носящих дискредитирующий характер о деятельности системы МВД России».

Полиция хочет, чтобы санкции начали действовать с января 2020 года.

Напомним, что в России уже действует запрет на оскорбление власти. Видимо, правоохранители считают, что этого недостаточно. Размер штрафов за оскорбление полицейских пока неизвестен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Россиян будут штрафовать за неуважение к полиции, а за неуважение к собственным гражданам когда штрафы будут?
11
От них толку ноль целых ,ноль десятых,много среди них хамов неграмотных,мат для них как псалмы читать,лучше за гектар обходить чем к ним обращятся.,просто к ним нет веры.Все грехи могут повесить какие есть на земле ради мелкой звёздочки.ни совести ни страха перед богом.нет слов.Многие думают что напялив, китель они герои ,даже не знают свои обязанности,а закон и вовсе ,только свой ,что в голове то и закон,свой головной !В народе видят они только врагов,а они герои!Надо вернуть милицию,чтоб служили самые лучшие ,честные умные,с народа,а не с улочки переулочки.
6
Уважение не законом должно устанавливаться, а действиями. Как говорит народная пословица "Насильно мил не будешь"
1
Россиян будут штрафовать за неуважение к полиции

Не " будут", а ооооочень хочется....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх