на правах рекламы
05:16
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Фадина даже не извинилась перед жителями Завертяева за 2 месяца без горячей воды

от 27.09.19 в 14:36 версия для печати
Фадина даже не извинилась перед жителями Завертяева за 2 месяца без горячей воды

Мэр обратилась к жителям микрорайона, сообщив, что сегодня они получат тепло и горячую воду. Люди два месяца грели тазики с водой.

Мэр Омска Оксана Фадина через свою страничку в «Инстаграме» обратилась к жителям улицы Завертяева, которые два месяца сидели без горячей воды и рисковали остаться без отопления. Градоначальница рассказала, что сегодня в их квартиры наконец-то придут тепло и горячая вода.

– Уважаемые жители улицы Завертяева! Сегодня тепло и горячая вода поступит в ваши дома. Все лето мы занимались юридическим урегулированием передачи обанкротившейся котельной на Каховского. Много проблем было на этом пути, но главное – результат. МП «Тепловая компания» в 12 часов 27 сентября произвела запуск котельной. Горячая вода и отопление начнут поступать в дома ближе к ночи, – говорится в обращении мэра.

При этом мэр даже не извинилась за то, что тысячи омичей почти два месяца сидели без горячей воды и были вынуждены мыться в тазиках. В чем был смысл ее обращения, так и осталось непонятным. Прояснить ситуацию с юридическим урегулированием можно было и раньше. Видимо, Оксана Фадина дала понять, что проблема решилась благодаря ее прямому вмешательству. Чем тогда 2 месяца(!) занимались ее подчиненные? И кто ответит за коммунальный коллапс? Увы, мэр об этом предпочла не говорить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Мэр походу только в InstagramАХ,да в Twitter_АХ,зависает!!!А поверкой работ своих подчинённых,да и занятием своими делами времени наверное вполне не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!Как и у президента!!!
6
Просто она боится людей. Через Интернет - пожалуйста, пообщается, и то, если сочтет нужным. А приехать и поклониться, извиниться за недееспособность своих подчиненных - нет. Стыдно.
Спрашивается - нужен ли Омску такой мэр.
5
проблемы негров шерифа не волнуют
многострадальное завертяева гость 27.09.2019 15:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
перерасчет будет услуг жкх???в НАШУ пользу!!!??????
Завертяевец гость 27.09.2019 15:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А что пересчитывать? Я не пользовался водой горячей соответственно и счетчик не мотал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх