на правах рекламы
00:59
-4 $ 73.74
83.24

Молодую омичку изнасиловали в туалете бара в Санкт-Петербурге

от 27.09.19 в 13:57 версия для печати
Молодую омичку изнасиловали в туалете бара в Санкт-Петербурге

Сергей Энквист
Неизвестный молодой человек в черной кофте с капюшоном каким-то образом попал в туалет, где находилась 18-летняя омичка, и надругался над ней.

В Санкт-Петербурге изнасиловали 18-летнюю уроженку Омска, которая находилась в одном из баров на улице Ломоносова. Омичка сообщила полицейским, что над ней надругались в туалете бара.

Как сообщают «Невские новости», ЧП произошло вчера, 26 сентября. По словам омички, насильнику на вид 20–25 лет, рост 170–175 см, волосы короткие, темные. Насильник был одет в черную кофту с капюшоном и темные джинсы.

Сейчас полицейские проводят проверку по этому поводу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
ну вот, а еще культурная столица называется.
Такие же гопари как по всей стране проживают.
3
а разве бар относится к культуре?
-4
ну вот, а еще культурная столица называется. Такие же гопари как по всей стране проживают. Так он ее культурненько так...
1
Если женщина или девушка(кому как нравится).Не захочет ,её никто не изнасилует...
бывший петербуржец гость 30.09.2019 00:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Улица Ломоносова, рано как и улица Думская в СПб имеет дурную славу по количеству клубов-баров-притонов с посетителями низкого социального статуса.
Относится к району так называемой "достоевщины", о чем писал Федор Михайлович, рядом как раз таки Сенная площадь.

Там происходят события подобные с изрядной частотой: изнасилования, убийства, поножовщина, стрельба.

Так что: не ходите дети в незнакомых городах по подобным злачным местам... Имхо, сама виновата, не надо ходить выпивать в такие мрачные места. Клубами те заведения назвать нельзя... притоны
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх