на правах рекламы
01:58
-14 $ 64.21 +0.01
70.68

Неизвестное существо уничтожает кроликов на севере Омской области   [ФОТО]  

от 27.09.19 в 12:14 версия для печати
Неизвестное существо уничтожает кроликов на севере Омской области   [ФОТО]  

Тарская «чупакабра» ночью открывает клетки с кроликами, делает два отверстия в шее, и ушастые умирают. Что это за таинственный зверь?

На севере Омской области завелся страшный неизвестный зверь, который уничтожает местных кроликов. Существо назвали «тарским чупакаброй», оно обладает разумом и может самостоятельно открыть засовы клеток. Как сообщает ГТРК «Иртыш», зверь делает два маленьких укуса на шее кроликов и ушастые погибают. Нет даже крови.

Тарские охотники уверены, что таинственный зверь – это обычная енотовидная собака. Аналогичное происшествие случилось несколько лет назад. В селе Чекрушево зверь точным укусом в область шеи убивал кроликов. 

Тогда жители Чекрушево купили капканы, и стали поджидать убийцу. Случайно местный житель убил енотовидную собаку, и нападения сразу прекратились. Теперь жители района вновь хотят устроить облаву на местную «чупакабру».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А еще это не собаки переходят по пешеходному переходу или зеленый свет, это чупа-шпикабры.
5
Собаки идут по пешеходному переходу не потому, что "умные", а потому что они ходят по следам людей! (естественно, где большинство ходит....)
0
Собаки идут по пешеходному переходу не потому, что "умные", а потому что они ходят по следам людей! (естественно, где большинство ходит....) как то стоя на остановке наблюдала как собаки переходят дорогу, бездомные четыре собаки. впереди взрослый кобель и два подростка и щенок месяцев четырех.вышли на обочину в 50 метрах от пешеходного перехода, добежали вдоль дороги до зебры( трасса четырехполосная, рядом дачи с двух сторон). кобель остановился, головой по сторонам не смотрел, прислушивался, машина приближающаяся начала снижать скорость тогда собаки стали переходить дорогу. Другая мелкая собака в 20 метрах от пешеходного вышла к дороге, передними лапами на край асфальта встала и стояла пока вблизи были машины были, как только приближающихся машин не стало, она перешла дорогу.
Выживают и дают потомство те кто остается жив, и передают своим потомкам навыки .
0
А путевку дадут поохотиться на чупокабру, я в очередь...
0
Норка - виновник смерти кроликов. Таких случаев не много, но есть. Чаще куры становятся жертвами хищниц.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх