на правах рекламы
05:19
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Дорожники устроили коллапс на путепроводе по улице 10 лет Октября   [ФОТО]  

от 27.09.19 в 10:49 версия для печати
Дорожники устроили коллапс на путепроводе по улице 10 лет Октября   [ФОТО]  

Рабочие умудрились начать укладку асфальта в самый час пик. Автолюбители матерятся и стоят в огромной пробке. Кто допустил этот бардак?

Омичи негодуют, выражаются нецензурно и ругаются в соцсетях по поводу укладки асфальта на путепроводе по улице 10 лет Октября в районе завода им. Попова. Напомним, что этот участок ремонтирует ООО «АртРемСтрой». Работы просрочены уже почти на месяц – асфальт на этой улице должны были закончить ремонтировать еще к 1 сентября.

Илья Балаговский

Второй слой асфальта на крупнейшей городской магистрали дорожники начали укладывать только после 15 сентября. К сегодняшнему дню они добрались до путепровода через ж/д пути. И почему-то стали укладывать асфальт в самый утренний час пик. Из-за этого на улице 10 лет Октября образовалась гигантская пробка. Автолюбители стоят в ней и ругаются. Омичи не понимают, почему асфальт укладывают сейчас, а не ночью? Кто контролирует работы? Кто вообще разрешил укладывать асфальт в час пик?

Аналогичная ситуация была несколько дней назад на Левом берегу, где ремонтируют улицу Конева на подходе к метромосту. Там работы вели в вечерний час пик. Пробка держалась несколько часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
петрович иванович. сидорович. - это все то же анан гость 27.09.2019 11:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Точно так же в ЧАС ПИК снимали асфальт на ул КОНЕВА.... От кл. Орджоникидзе до ул 70 Лет Октября машины ехали по часу и больше....БОЛЬШУЩЕЕ человеческое спасибо ДОБЛЕСТНЫМ ДОРОЖНИКАМ и чиновникам ДЕПТРАНСА !!!!!!!!!!
0
Привет нужно передавать департаменту гор хз-ва и соответственно управлению дорожного хозяйства, потом Фоме и Фаде
Асфальтоукладчик гость 27.09.2019 13:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А нефиг в час пик ездить там где асфальт укладывают, асфальтоукладчики негодуют, выражаются нецензурно и ругаются в соцсетях, и не понимают почему они ездят сейчас а не ночью!
Гость гость 27.09.2019 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачет)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх