на правах рекламы
00:36
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омичам запретили курить и жарить шашлыки на балконах

от 26.09.19 в 18:17 версия для печати
Омичам запретили курить и жарить шашлыки на балконах

omskinform.ru
Кроме того, любители романтических свиданий не смогут зажечь свечи для своих любимых на балконах. Запреты станут очень строгими.

МЧС России утвердило изменения в правила противопожарной безопасности, согласно которым вводится запрет на использование открытого огня на балконах квартир, гостиниц и общежитий. Запрет очень строгий, он касается приготовления шашлыков и курения на балконах. Пострадают также любители романтики.

– Теперь законом запрещено использование открытого огня на балконах и лоджиях квартир, в жилых комнатах общежитий и номерах гостиниц. Соответственно, отныне россияне не смогут жарить шашлыки, курить и зажигать свечи на балконах, – сообщает ТАСС.

Ответственность за эти нарушения предусмотрена статьей 20.4 КоАП ("Нарушение требований пожарной безопасности"), возможное наказание по ней - предупреждения и штрафы для физических лиц в размере до 3 тыс. рублей и до 5 тыс. рублей в случае возникновения пожара.

Другие изменения касаются того, что кинотеатры будут обязаны перед сеансами информировать зрителей о действиях в случае возгорания. В больницах палаты для детей и тяжелобольных пациентов будут оборудованы на первых этажах.

Новые правила противопожарного режима вступят в силу с 1 октября текущего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Квартира более пожароопасна, чем балкон и при возгорании будут более тяжелые последствия . Пусть власти и дальше поражают нас своим идиотизмом и запретят зажигать свечи на детских именинных тортиках.
24
Идиотизм это еще мягко сказано, по их логике газовые плиты тоже надо запретить, открытый огонь же, правда?
13
Можно подумать, что так оно и будет. Много чего напринимали... и собак с пакетами выгуливать..и много чего.Кто ж следить за выполнением будет.
8
ДА КУРИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ НА БАЛКОНЕ- ОКУРКИ НЕ БРОСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ!!!!ЭТО ТАК ПРОСТО - БРОСИТЬ ЕГО В СТЕКЛЯННУЮ ИЛИ ЖЕСТЯНУЮ БАНОЧКУ!!!!!!! ЖЕНЫ - ПОСТАВЬТЕ ТАКУЮ БАНОЧКУ ДЛЯ МУЖА НА БАЛКОНЕ И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
ДА КУРИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ НА БАЛКОНЕ- ОКУРКИ НЕ БРОСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ!!!!ЭТО ТАК ПРОСТО - БРОСИТЬ ЕГО В СТЕКЛЯННУЮ ИЛИ ЖЕСТЯНУЮ БАНОЧКУ!!!!!!! ЖЕНЫ - ПОСТАВЬТЕ ТАКУЮ БАНОЧКУ ДЛЯ МУЖА НА БАЛКОНЕ И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жёны??? Они и курят больше мужиков!
0
Жёны??? Они и курят больше мужиков! И жены пусть не свинячат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх