на правах рекламы
06:15
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Каждый омич должен по 18 800 рублей

от 26.09.19 в 16:34 версия для печати
Каждый омич должен по 18 800 рублей

omskinform.ru
Если поделить государственный долг Омской области на всех жителей региона, включая младенцев, то каждый будет должен почти по 20 тысяч.

Каждый житель Омской области должен весьма внушительную сумму – 18 800 рублей. Речь идет не об ипотеке или потребительских кредитах, а о госдолге региона.

Как сообщили сегодня в Минфине, по состоянию на 1 сентября размер госдолга Омской области был временно снижен до 36,6 млрд рублей. Он сократился на 5,8 млрд рублей по сравнению с 1 января. Если поделить этот госдолг на 1 млн 944,2 тыс. омичей, то получится, что каждый, включая немощных стариков и младенцев, должен по 18 800 рублей.

Из 36,6 млрд рублей госдолга региона 8 миллиардов – это банковские кредиты, 6 миллиардов – ценные бумаги и 22,6 миллиарда – это бюджетные кредиты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
петрович иванович. сидорович. - это все то же анан гость 26.09.2019 20:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А разве я ЧТО ЗАНИМАЛ ???? Почему я кому то " должен"...Воровать научились уже МИЛЛИАРДАМИ, а долги пытаются размазывать на все .... КТО БРАЛ КРЕДИТЫ - тот пусть их и гасит....
налогоплательщик гость 27.09.2019 08:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А разве я ЧТО ЗАНИМАЛ ???? Почему я кому то " должен"...Воровать научились уже МИЛЛИАРДАМИ, а долги пытаются размазывать на все .... КТО БРАЛ КРЕДИТЫ - тот пусть их и гасит.... надо начать с тех кто сидел у власти с 90-х годов и закончить теми кто еще у власти! пусть вернут что, прихватизировали, своим бездарным рукамиводительством, распоряжались активами региона, что привело к утрате материальных ценностей! отобрать выплаченные надуманные ими самими золотые парашюты, дополнительные пенсии, если тряхонуть этих деятелей, то бюджет до конца года уже станет профицитным. но прокуратура и власть держащие этим не занимаются, причина банальна и проще за мешок картошки посадить!
Омич гость 27.09.2019 08:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
надо начать с тех кто сидел у власти с 90-х годов и закончить теми кто еще у власти! пусть вернут что, прихватизировали, своим бездарным рукамиводительством, распоряжались активами региона, что привело к утрате материальных ценностей! отобрать выплаченные надуманные ими самими золотые парашюты, дополнительные пенсии, если тряхонуть этих деятелей, то бюджет до конца года уже станет профицитным. но прокуратура и власть держащие этим не занимаются, причина банальна и проще за мешок картошки посадить! Полностью согласен с процентами и утраченной выгодой!
6
А давайте посчитаем какая прибыль составляет от нефти и газа и кто ее получает ? А также доходы чиновников и обычного рядового гражданина? То что омск стал не рентабельным и приносит долги так надо не с народа спрашивать а кто создал эту систему. Попытки списать на народ это круто особенно когда деньги платят всем кроме народа.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0
Один Калинин украл два лярда!
Странная у нас политика! гость 26.09.2019 19:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не надо этот долг делить на всех омичей!
Этот долг нужно разделить на чиновников и их подельников!
А то получается - воруют одни (получка в 300, 400, 500, 600 тысяч рублей за ничегонеделанье - это тоже ВОРОВСТВО), а деньги дерут в виде надуманных налогов с честных людей, с пенсионеров!
Очень, очень подло!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх