на правах рекламы
06:08
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Чиновникам омской мэрии советуют перестать смотреть фантастику   [ФОТО]  

от 26.09.19 в 13:24 версия для печати
Чиновникам омской мэрии советуют перестать смотреть фантастику   [ФОТО]  

Вместо того чтобы выйти на улицу и проверить, отремонтировали ли дорогу, они рисуют красивые отчеты, вводя население в заблуждение.

Активисты общественной организации «Гражданский патруль» снова сообщают о бездействии городской администрации. Еще летом они обратились в мэрию с жалобами на ямы между домами № 110 и 114 на улице 10 лет Октября.

Гражданский патруль

– По состоянию на 8 июля на месте проведения аварийно-восстановительных работ нарушенное благоустройство восстановлено, – ответил «Гражданскому патрулю» первый заместитель директора департамента городского хозяйства Омска Михаил Горчаков. Та же самая информация содержалась в письме за подписью первого вице-мэра Евгения Фомина, датированным 17 сентября.

На днях представители «Гражданского патруля» выехали на место и увидели, что слова чиновников не соответствуют действительности: ямы на дороге никуда не исчезли.

Гражданский патруль
Гражданский патруль

– Мы не знаем, каким образом омская администрация проверяет исполнение предписаний, но со своей стороны хотели бы посоветовать городским чиновникам перестать смотреть фантастические фильмы и вернуться в реальный мир. Для этого надо просто выйти из мэрии и лично пройтись по улицам города, – заявил активист «Гражданского патруля» в Омске Сергей Михайлов. – Мы направили в администрацию еще одну жалобу.

Общественники постоянно засыпают городскую администрацию жалобами на разбитые дороги, отсутствие тротуаров, неработающие фонари. В ответ же получают отписки, что все сделано или классическое «денег нет».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Так мэрия всегда отвечает: ложь где-то в 50% случаев. Туда писать смысла особо нет, лучше сразу в конторлирующий орган, потом в прокуратуру до генеральной. После обращения в генеральную обычно начинают даже что-то делать.
4
Прокуратура своих не трогает, проверено. Особенно когда в этом нет выгоды
7
Такую мэрию надо разгонять! И быстрее!
1
Надо просто письма Горчакова и Фомина вместе с фотографиями этих дворов отправить в приемную Буркова, пусть порадуется за "свою" команду мэра.
0
Да, он их взгреет по лучше прокуратуры
1
Да, он их взгреет по лучше прокуратуры Если губернатор и дальше будет делать вид что в мэрии все в порядке, он уже скоро будет ассоциироваться как такое же никчемное чиновничество горадминистрации, а это - уже серьезные политические потери, тем более перед ноябрьскими мероприятиями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх