Омичей ждут на юге. Особенно зимой
на правах рекламы
01:40
+12 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омичей ждут на юге. Особенно зимой

от 26.09.19 в 13:00 версия для печати
Омичей ждут на юге. Особенно зимой

Развеиваем стереотипы: Бальнеологический СПА-Комплекс «Кремниевы термы» идеально подходит для отпуска всей семьей в любое время года.

Что же делать на юге зимой? – спросите вы. Ведь уже несколько поколений воспринимают синонимами такие термины как «отпуск», «юг», «море». Распиаренное направление, кроме полезной талассотерапии, имеет целый список недостатков. Летом, чтобы добраться до побережья, необходимо выложить кругленькую сумму – билеты дорожают минимум в три раза. Безопасность, особенно с детьми, оставляет желать лучшего. Такие понятия как «сервис», «качество обслуживания», «гостеприимство и любезность» неинтересны представителям средств размещения. Почему? А потому что «всё равно приедут!».

Стереотипы, дорогие омичи! Стоит ли держаться за привычки? Предлагаем расширить кругозор и посмотреть на отпуск с точки зрения термальных источников в мягком климате и категории Центра отдыха «3 звезды» станицы Ярославской Краснодарского края.

Чем же отличается отдых в «Кремниевых термах» от привычного нам? Перечислим некоторые особенности:

Насыщаемся природной смесью воздуха станицы Ярославская, созданного розой ветров из горного и морского потоков, а также полезными испарениями геотермальных вод источника.

Иногда вечнозеленые растения покрывает ослепительно белый снег.

Размещаемся в уютных номерах, где продуманы все мелочи комфорта вплоть до детских махровых халатов.

Питаемся разнообразно и полезно по системе «шведский стол» на завтраки и обеды.

СПА-Центр Комплекса удивит выбором услуг и разнообразием массажей от классического до Индийского аюрведического.

Тишина и курортный темп жизни наполнят ощущением абсолютного отдыха. Для шумных вечеринок продуманы уединенные места на территории.

В распоряжении гостей без доплат масштабная территория (10 Га): со спортивными площадками, тренажерами, бассейнами, парками, зарыбленным прудом, зоопарком, терренкуром, музеем казачьего быта, детской игровой комнатой и площадкой, просторной парковкой, круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Все это в одном месте – идеально!

И это еще не все. Индивидуальный подход вы почувствуете уже во время телефонного разговора по горячей круглосуточной линии. Каждый узнает, что именно подходит ему в Комплексе «Кремниевы термы».

Развеем стереотипы для выгодного полезного путешествия в теплые края!

Достаточно позвонить на круглосуточную горячую линию, узнать подробности и забронировать свой укомплектованный отдых:

+7 (900) 000 3777 

Электронная почта: kremterm_site@kremterm.com

Адрес: Краснодарский край, Мостовский район, станица Ярославская, Чапаева, 2.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Зачем ехать с юга на юг? Это нонсенс. ВВП же четко сказал, Омск это юг.
1
Красиво. Сказочные такие домики получились.
1
Принцип рекламы у вас неверный. Начали с негатива. Сами себя дискредитируете.
Негатива в рекламе не должно быть.
0
Видимо полный швах в этих термах, раз с рекламой до Омска пришлось добраться
-1
Ага, и Турция в швах, и Канары, и Греческие острова. В голове у тебя шов разошелся, подлатать надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх