на правах рекламы
12:21
-9 $ 61.53
68.54

Омичи приняли ракету «Союз» за пролетевшую над городом комету   [ФОТО]  

от 26.09.19 в 09:27 версия для печати
Омичи приняли ракету «Союз» за пролетевшую над городом комету   [ФОТО]  

Над городом пролетели отделившиеся ступени ракеты, которые многие омичи приняли за комету или даже НЛО. Жители сильно испугались.

Омичи накануне вечером могли наблюдать пролетавший в темном небе над городом неопознанный предмет. Многие приняли световой шар с хвостом за комету, а некоторые – даже за НЛО. Объект был хорошо виден из разных районов города.

Alexsey Brysin

На самом же деле накануне вечером с космодрома «Байконур» в Казахстане была запущена ракета-носитель «Союз МС-15» с российским космонавтом, а также с астронавтом NASA и астронавтом из ОАЭ на борту.

Владислав Мельников

Над городом же пролетела одна из отделившихся ступеней ракеты либо сама ракета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вы сами же в первом абзаце утверждаете что это неопознанный предмет. Кстати можно пример тех кто испугался или это просто треп?
3
А чего тут пугаться, когда давно привыкли к этим запускам?
0
Что же вы накануне не написали, что будет ракеты с Байконура? Видимо уже запуск ракет с космонавтом - как на такси за продуктами съездить.Не новость нынче.
Пенсионер гость 26.09.2019 16:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Насколько я знаю, пуски проходят в сторону Алтая. Вращение Земли помогает ракете.... Не раз находили остатки ступеней на Алтае. Наш уважаемый город находится несколько в стороне.... Может планета стала крутиться по другому?. Но Постановления нашего ПРавительства не было
гость гость 27.09.2019 00:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Насколько я знаю, пуски проходят в сторону Алтая. Вращение Земли помогает ракете.... Не раз находили остатки ступеней на Алтае. Наш уважаемый город находится несколько в стороне.... Может планета стала крутиться по другому?. Но Постановления нашего ПРавительства не было Было накануне предупреждение в тюменских сми, чтобы не ходили в леса Уватского района - там часто ступени ракет падают. Возможно, туда она и летела.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх