на правах рекламы
20:27
-9 $ 62.55
69.86

Стало известно, какие дома в Омске первыми получат тепло   [СПИСОК]  

от 25.09.19 в 18:21 версия для печати
Стало известно, какие дома в Омске первыми получат тепло   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Мэрия опубликовала поадресный список домов с датами начала подачи тепла. Некоторые омичи смогут согреться только на следующей неделе.

На сайте мэрии появился список многоквартирных домов Омска, обслуживаемых компанией «Омск РТС», с датами их подключения к теплу.

Напомним, что отопительный сезон в Омске официально начался сегодня. Но подключение жилых домов начнется только завтра. Сегодня же батареи станут горячими в тех объектах социальной сферы, в которых до сих пор холодно.

Подключение к теплу домов Омска будет происходить в течение 5 дней и закончится только 30 сентября. Так что некоторые омичи ощутят тепло батарей только в начале следующей недели.

Узнать о том, когда в том или ином доме появится тепло, можно здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Завертяева, Ядринцева, Краснознамённая - судя по списку, таких улиц нет в Омске.
Освещение придомовых территорий отключили пару лет назад (хотя ОДН за электричество по полной), горячую воду (по факту) отключили три месяца назад, теперь дошла очередь до отопления!
многострадальное завертяева гость 26.09.2019 12:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ага ,а ,что есть такие улицы?, они бумажки перекладывают,по закону-теперь в суд выходить будут и еще бла бла бла на пол года, в прошлом году было известно о долгах!!!!В мае этого года всем было известно,что обанкротят зск1. Где была мэрия??? с 16 июля нет горячей воды!!!!С 16!!!!!не с 2 августа как сми пишут!!!и до этого было плановое отключение на неделю,потом дали на 4 дня и все,по сей день в тазиках купаемся.!!!Такая же песня с отоплением теперь. И власти ничего нельзя говорить!!!На митинги не выходить,не требовать за свои же деньги и налоги,сидите и не высовывайтесь.
Сидоджи гость 26.09.2019 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
ага ,а ,что есть такие улицы?, они бумажки перекладывают,по закону-теперь в суд выходить будут и еще бла бла бла на пол года, в прошлом году было известно о долгах!!!!В мае этого года всем было известно,что обанкротят зск1. Где была мэрия??? с 16 июля нет горячей воды!!!!С 16!!!!!не с 2 августа как сми пишут!!!и до этого было плановое отключение на неделю,потом дали на 4 дня и все,по сей день в тазиках купаемся.!!!Такая же песня с отоплением теперь. И власти ничего нельзя говорить!!!На митинги не выходить,не требовать за свои же деньги и налоги,сидите и не высовывайтесь. Ну так купи бойлер, а горячую просто отключи через ЖЭК.
многострадальное завертяева гость 26.09.2019 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну так купи бойлер, а горячую просто отключи через ЖЭК. умный сильно????что еще купить???газовый котел и врезать его и отапливаться,а счета за жкх тебе на почту присылать?заплатишь?или администрации?у меня зп 23 тысячи,у мужа 37 ....мед работники!!!Ипотека,ребенок. Тут не сдохнуть бы!!! Счет конский за свет прийдет итак уже обогреватель купили!!!Пошел ты вместе со своим купи бойлер куда подальше!!!
11
В Москве давно дали отопление, а в Омске только собираются, а ночью -2 было, вода замерзла. А потом спрашивают, а чего с Омска в Москву бегут, да например хотя бы погреться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх